• Flitkit.com: поиск людей и общение по видео

      Реально ли создать простой инструмент, позволяющий людям легко находить друг друга и общаться по видео? Поиск ответа на данный вопрос и привёл к появлению сервиса flitkit.com

      Принцип работы сервиса прост. Вы регистрируетесь и отвечаете на один из простых вопросов: Кого вы ищете? Кто вы? Что вы хотите? Что у вас есть? Что вы любите? Ответ добавляется в базу данных, а система, одновременно с этим, отбирает ответы, подобные вашему и предлагает поговорить по видео с первым пользователем из списка найденных. Если ответ вас не очень интересует, можно не дожидаясь начала соединения, переключиться на следующего пользователя. Свои ответы, естественно, в результатах поиска не отображаются.

      Поиск осуществляется как по ответам, так и по именам, причём имена имеют приоритет и отображаются первыми, т.е. зная, под каким именем зарегистрирован нужный вам человек можно легко его найти.

      Сервис не имеет тематических ограничений и на данный момент поддерживает русский и английский языки.

      Мы считаем, что flitkit.com может быть полезен. Спасибо, что уделили ему время.
    • I want. I have. I love

        Реально ли создать простой инструмент, позволяющий людям находить друг друга по произвольному ключу? Поиск ответа на данный вопрос и привёл к появлению сервиса I want. I have. I love.
        Принцип работы сервиса прост. Пользователю предлагается оставить сообщение, выбрав один из предлагаемых префиксов: Я хочу, У меня есть, Я люблю… Опционально можно уточнить цель сообщения, выбрав одно или несколько дополнений. Сообщение добавляется в базу данных, а система, одновременно с этим, отбирает сообщения, подобные тому, что оставил пользователь. Свои сообщения в результатах поиска не отображаются.
        Сервис не имеет тематических ограничений и на данный момент поддерживает русский и английский языки.
        По результатам поиска пользователь может отправить сообщение автору интересующего его сообщения, либо перейти по ссылке, если она в этом сообщении есть. Кроме того пользователь может ничего не делать, если найденные сообщения его не заинтересовали ).
        Мы считаем, что iwantihaveilove.com может быть полезен. Спасибо, что уделили ему время.
      • Я хочу. У меня есть. Я люблю.

          Недавно мы с друзьями задались вопросом. Можно ли создать поисковую систему опираясь на желания и эмоции пользователей? Так появилась идея 15shki.ru
          Принцип работы системы не сложен. Пользователю предлагается ответить на простой вопрос. Что вы хотите, Что у вас есть или Что вы любите? Ответ добавляется в базу данных, а система ищет ответы пользователей, желания которых подобны вашим.
          Тематических ограничений в системе нет.
          По результатам поиска пользователь может отправить сообщение автору интересующего его ответа, либо перейти по ссылке, если она в этом ответе есть. Также пользователь может ничего не делать, если найденные ответы его не заинтересовали )).
          Нам кажется, что данный сервис может быть полезен. Спасибо, что уделили ему время.