Pull to refresh
1
0
Send message

Да еще и откалибрована. Что для разных прицепов недостижимо.

30 лет? То есть до 1994 года у нас не существовало ни вычислительной техники, ни программистов? Или вы под IT что-то особенное понимаете?

Давайте попробуем еще раз.

1. Все специалисты уже трудоустроены
2. Любая вакансия, улучшив свою привлекательность строго под ваши требования (была "плохим" рабочим местом, стала "хорошим") немедленно будет заполнена специалистом.
3. Бывшее место работы этого специалиста автоматически становится новой вакансией

Дефицит после этой перестановки никуда не делся.

Доход 40р, не прибыль.

То есть вы предполагаете, что где-то сидит пул безработных хороших специалистов в ожидании вакансии с достойной их оплатой и конкурентоспособными условиями?

Разумнее предположить, что все они так или иначе трудоустроены. И вот эти вот "неинтересные" вакансии, если им добавить условий и зарплаты, перетянут специалистов из других мест, создав, в свою очередь, другие вакансии.

Так что дефицит есть и отрицать это довольно странно. Равно как и то, что есть некий избыток людей, которые поверили продавцам лопат, но их никуда не берут.

Конечно же не зависит. Сам вопрос подразумевает простые условия. Чистый канал и простой протокол без компрессии данных. И исправные сетевухи и провода. И источник данных, равно как и приемник (приложение, диск или что там в наличии) способны и отдавать и принимать данные со более высокой скоростью, чем 100Мбит/с.

Да что вы за люди такие? Уже не первое сообщение с возмущениями на эту тему. Ну так мир устроен. Иначе не защитить первопроходцев. Не дать им возможности основательно заработать на своих прорывных идеях/изобретениях. А значит, что и убрать у них стимул делать эти самые изобретения.

Хочешь делать хорошо -- купи машину Цейса, в чем проблема?

Хочешь делать хорошие машины -- придумай другой метод, не хуже. А повторять не надо.

Медицина ничем не отличается от других сфер, где бизнес зарабатывает деньги. Мало того, она даже лучше многих других сфер. Спрос большой и устойчивый.

Очевидно же, что задача коммерческого предприятия состоит в зарабатывании денег, а не в уменьшении стоимости услуг для конечного потребителя. Хотя последнее может быть использовано в борьбе с конкурентами как одно из преимуществ.

Там история в том, что это время в секундах не только для лазера важно, но и для вакуума, который глаз держит (как я понял). И чем дольше воздействие вакуума, тем больше последующий отек (вспомните банки на спине).


Ну и да, видео жестокое. Заставляет задуматься )))

Ну тут все очень просто, надо вынимать пакетик в тот момент, когда чай достиг нужной вам крепости.

Завидовать надо тем, кто родился с этим пониманием. Не попадались такие, правда.

Зато попадались такие, чей код показывает, что за прошедшие годы их три месяца еще не истекли. Полагаю, что они уверены в том, что все у них хорошо со знаниями. Иначе был бы прогресс. Наверное.

Человек пишет про некоего условного "чела с 0". А курсы — это уже не ноль.

Чел с реального нуля за три месяца въедет куда? За три месяца банальные концепции переменных, управления потоком выполнения и типов данных и то не осилить. Так, чтобы с пониманием.

Может найдет в исходниках кнопку и сделает рядом аналогичную. Но для этого ничего не нужно знать, кроме того, что этот файл надо редактировать не вордом, а чем-то еще.

Пулеметные вышки вокруг?... Как-то не совсем с охраной ассоциируется. Вернее с охраной, но не в том смысле.

Каждый виденный мною в последнее время терминал сейчас показывает QR код, по которому можно платить телефоном. Собственно я так и плачу. Карточки с собой нет, а телефон есть.

Понятно, что на телефоне стоит приложение банка. С ними на айфонах тоже не все просто, но работает.

если он такой умный, то почему там не остался? вот то-то )))

На работе надо работу работать, а не ютубчик смотреть ))

Лень ему. Про статьи он (может быть) подумает, если ему начальник велит организовать работу ютуба.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity