Pull to refresh
0
0
Сидоров Андрей @lut

User

Send message
Все отлично! Небольшой совет, на странице цены уберите нули после запятой.
www.nanocad.ru/help/priceList.php

А то при беглом взгляде пугает, да и не несет никакой информационной нагрузки.
Хорошие сервисы. Только на них совершенно не представлены российские направления, например — Алтай.
Да. Кстати, все вышесказанное в значительной мере относится и к сфере туризма. Там так же важно доверие. Там много звеньев цепи между туристом и конечным турпродуктом.
Чем-то отдаленно напомнило рассказ Айзика Азимов «Истинная любовь» lib.ru/FOUNDATION/truelove.txt
Да мой косяк, не достаточно глубоко вчитался.

Полностью согласен, для конкретной сети кинотеатров ситуация совершенно другая. Единый технический подход и наверное существенные скидки на покупку модулей UCS.
Блин, все правильно пишите, только есть одно «но». Реальность жизни, которую вы, как мне кажется, не учитываете.

Чтобы выгружать данные на сайт, кинотеатру нужно купить у Премьеры специальный модуль «Шлюз Internet, SMS бронирование билетов». Для каждого кинотеатра ценник договорный, официальная цена 380 тыс. руб. Не каждый кинотеатр может себе это позволить. Те, кто смогли уже сделали бронирование у себя на сайте. Они с трудом будут пересаживаться на подобный сервис.

Кроме этого есть технические проблемы. Как показала практика, UCS-премьера очень капризная. Что бы подключиться к кинотеатру, нужно потратить достаточно времени. То сервер со стороны Премьеры вылетает, то неожиданно выскакивают особенности работы, которые ранее не был описаны в документации по интеграции. В общем, на подключение кинотеатра к системе нужно время специалистов, которое должно оплачиваться. Будут ли кинотеатры его оплачивать?

В итоге кинотеатру, что бы подключится к вашему сервису, нужно будет выложить приличную сумму денег. Это как раз и стоит учесть в вашем бизнес плане.
Думаю, по версии нашего правительства, честных в России не осталось.
Ну я же говорил, что это просто идея. А практическое исполнение каждой идеи упирается в конкретных людей.

Я думаю в данном случае всех напрягает не то, что нужно будет отдавать «по копейке», а то, кто эту копейку собирать будет. А это у же к идее не относится. Если уж говорить о реализации (в наш век электронных платежей), можно продумать систему так, что бы копейка шла напрямую на счет авторов с равномерным распределением. В любом случае, это просто мои мысли на тему. Я не на что не претендую.

А вопрос авторства в интернете нужно пересматривать кординально. И рассматривать любые варианты, даже самые невозможные на первый взгляд.
Ну, если народ предлагает, я согласен )
Можно еще проще сделать. Просто, как идея.

От стоимости каждого скаченного мегабайта отчислять по копейке на поддержание авторов. Пользователям не накладно, авторам приятно.

Конечно другой вопрос, кто будет собирать деньги и кто делить. Но проблема будет всегда, пока существуют деньги.
Наивно полагать что это решит проблему. Если скопировать контент ничего не стоит, всегда найдутся люди, готовые отдать чужое в свободный доступ.

Нужен другой подход. Либо полностью пересмотреть понятие авторского права, либо менять основы интернета в целом.
Если этим принципам каждого с детства учить и пропагандировать, будет толк. А так это просто очередной список хороших правил. Люди умеющие внимательно слушать и аргументировано отвечать всегда были редкостью, не только в сети.
Может быть и заказная.

Но, вряд ли они будут писать заказную статью, имея свой блог на хабре. Я слушал их доклад на CodeFest, им есть чем удивить хаборовчан.
Наш дизайнер сразу взял аж 5 штук, до сих пор радуется как ребенок!
Ок, спасибо, баланс пополнился.
Присоединяюсь. Сейчас потратил полчаса на перевод денег через обменные сервисы. Платеж прошел, но денег на аккаунте (на вашем сайте) не увидел. Как я понимаю, платежи вручную обрабатываете? Если так, то в таком случае, было бы намного проще просто зависти кошелек Яндекс.Деньги. И нам и вам хорошо.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity