Pull to refresh
14
0
Alexander Meer @meer

User

Send message

Надо было идти дальше и проинспектировать маркировки на чипах, снять "гарантийную" наклейку с плашки хотя бы.

Ну, а раньше был google bombing и все такие ну ничего себе как бывает! Ничего страшного, наверняка и тут скоро пофиксят, чтобы обучился выкупать в найденной информации иронию и намеренные провокации.

Вишня и яблоки давно уже не редкость в наших широтах. Но то адаптированные сорта, которые растут здесь не первый десяток лет. Есть штука интереснее: был в прошлом году в питомнике (который рядом с поворотом на Заостровье) и сам видел - пускай и в теплицах - как растет неприлично крупного размера виноград и его там прямо много! Коллега на загородном участке ради удовольствия выращивает арбузы (небольшие и естественно, тоже в теплице, но дело-то происходит в Архангельске, а не Астрахани, с которой нас иногда некоторые путают). Так что тут вопрос не в том, что растет само или можно выращивать чисто технически, а в том, чтобы было возможно это культивировать в "промышленных" масштабах с какой-то гарантированной урожайностью.

Задумка хорошая, но сработает, только если переходить именно в разрешенном месте (где будут установлены антенны). И да, то как будет полезно это устройство непосредственно для пассажиров в вагоне - отдельная история.

Интересно, а что если отправить письмо со случайным набором символов? А если таких писем сделать много? Все силы проверяющих уйдут на копирование и расшифровку, которая по определению невозможна. Если за такое не отправят в темницу, то можно было так ddos'ить черные кабинеты.

Доводилось несколько раз водить Теслу и да - разгон у нее и впрямь очень впечатляющий, особенно, если включен режим "Веселье +". Но есть нюанс, на который не обращаешь внимание, когда едешь пассажиром: если сравнивать с классическим автоматом, где отпуская педаль газа машина продолжает бодро лететь накатом, в Тесле же резко отпустив газ почувствуется замедление, нечто вроде легкого "торможения двигателем". Наверное, рекуперация или особенность конструкции электродвигателей.

Там была уязвимость до определенной версии iOS, когда при ответе на входящее СМС можно было залезть в галерею и записную книжку. Путь был долгий, но вполне рабочий.

Скорость и дальность полета усложняют управление на расстоянии, так что зачастую проще запрограммировать полетный контроллер на маршрут. Как-то так.

Быстро вы отреагировали :-) так статья стала куда приятнее, можно сразу в соседних вкладках потыкать упоминаемые сервисы.

Как мне кажется, имеет смысл делать активные ссылки, а не просто перечислять инструменты.

Пастух точно не имел отношение к IT, иначе сказал бы, что они в CorelDRAW.

Встречал банкоматы а-ля 80*25 (тупо текстовые с ascii рюшечками) - вот где красота!

Хороший вопрос. Из приведенной статьи возникает ощущение, что это разовый скрипт, который будучи запущенным берет дополнительный код и команды с управляющих серверов и что-то нужное для себя параллельно хранит в реестре вместо физических конфигов и инструментов. Ну ок, пересобраться еще может пока система не перезагружена и в памяти висит. Дальше-то с помощью каких команд он не имея файла пропишется в автозагрузку? Инструменты выполнения скриптов ОС имеют свои автозагрузочные команды в которых вредонос начинает все сначала (обращается к своим серверам, собирается и запускается)?

При этом половина всех майнинговых мощностей сосредоточена в руках всего 0,1% майнеров.

Очень интересно, сколько это в количественном выражении, потому как проблема "атаки 51%" при таких заявлениях выглядит весьма реализуемо.

Реально интересно, как они вообще представляют себе механизм такой регистрации. В смысле, с кого в их понимании надо спрашивать: с регистратора доменов, с хостера или с админа, который MX-запись сделал, а может с провайдера, доставляющего почтовый трафик? Ложные сообщения о заминировании через электропочту — это действительно тонкий момент, но подход тут не только неоправдан, это реально бред.
Блендер вообще молодец в плане скорости рендеринга сложных по освещению/преломлению света сцен.
Почему-то не затронута тема банкнот, проскакивающих мимо купюроприемника внутрь банкомата. И да, про тампер интересно вы выразились.
WiFi-Map на iPhone есть с локальной базой (то есть дома обновил, а в путешествии просто открыл карту и выбирай себе хотспоты). База точек у этой программы сама по себе очень приличная. Думаю, и на Android наверняка имеется версия.
А что насчет конвертации геометрии из Quake Radiant, 3d Max и прочих редакторов?

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity