Pull to refresh
-1
0.1
Send message
Эх… молодежь!

Когда захочется кружевных трусиков и в ЕС (2014 Украина)

Когда разница в кол-ве сортов колбасы на прилавках тут и там приблизится к бесконечности (тут пустые прилавки, там изобилие) (1991 СССР)

Когда низы не смогут, а верхи не захотят (1917 Российская Империя)

Ну и по мелочи — Пугачев, вольные казаки…
Это приведет к блокировке яндекса, т.к иностранная компания без представительства в РФ не может вести деятельность на территории РФ, а перенести яндекс зарубеж не позволит закон о хранении данных граждан РФ только на территории РФ…
>>Кто я такой?

Насчет конкретно вас не скажу, но вот я, к примеру, отец.
«Семейный кодекс Российской Федерации» от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 29.07.2018)"
СК РФ Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей

1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.

Под эту статью можно много чего подвести :))
Стоимость и недосягаемость для советского потребителя наши тоже повторили? :)
В мелких деревнях достаточно по рублю за килограмм выдавать селянам за их мусор — сами принесут как миленькие.

Раздельный сбор мусора, считаю — лишний напряг — отсортировать стекло от металла и пластика реально не так трудно, воды правда необходимо громадное кол-во…

Это все коммерческое и решается субсидиями на электроэнергию и пр… Если переработчик будет получать профит от своего «продукта» + субсидии — вполне жизнеспособная модель бизнеса получится. Надо только следить за экологичностью процесса.

Кстати, видел примеры расчетов, что биоразлагаемый пластик в производстве гораздо менее экологичен, чем обычный. Как и бумага… Вопрос может стоит решать нормальной переработкой мусора и запрета на «перемещение мусора с суши в океан»?
ооо, а поддержание иностранных патентов на территории РФ вообще должно в звездные суммы обходиться! Тогда можно и стоимость патента молодого гения спонсировать.
Мне кажется, что стоимость услуги государства по охране патента должна быть горааздо выше, чем 400 или 4000 руб. И возможно, исходить из объема продаж продукции, защищенных патентом. Что бы неповадно было всякую хрень патентовать с целью патентного троллинга.
Т.е. если изобретение действительно серьезно, то на его защиту можно и хорошие деньги потратить, а не так что за идею в 400 руб патентной стоимости пытаться вымогать с компаний многие миллионы… И продлевать ежегодно…
Отстреливающаяся кабина с парашютом… Проекты такие есть и для самолетов…
voip-телефонистам можно напрягаться и искать новую работу? :)
Сценарий известен. Фред Саберхаген «Берсеркер». :))
Все еще проще — они (АНБ) внедрили главного по ИТ в ФСБ… Недавно которого повязали, то-то воплей было!!!
Право на анонимность мусульмане приколотили своим женщинам, заставив носить паранжу.
Также европейские женщины начала прошлого века ходили под вуалью (больше из кокетства, но все-таки).

Думаю, скоро закрытие лица станет мировым трендом.
Более общая идея:
… 99% проблем человечества решаются уничтожением 99% человечества… :)
Это есть такая специальная штука у недобросовестных операторов телефонных. После отбоя вызываемого вам специально проигрывается запись вашего разговора чтобы увеличить счет за международный звонок. Жалуйтесь провайдеру, если сумма большая — требуйте перерасчета.

К РКН отношения не имеет :)
ПДД
4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

На регулируемом перекрестке допускается переходить проезжую часть между противоположными углами перекрестка (по диагонали) только при наличии разметки 1.14.1 или 1.14.2, обозначающей такой пешеходный переход.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
Согласен.
Автомобиль нарушил скоростной режим, должен был держать скорость исходя из видимости.
Пешеход может переходить дорогу где угодно, если рядом нет пешеходного перехода.
А вот вина водителя в случае движения на автопилоте — ну хз, тут либо человек должен вести, либо автопилот. А вот так быть постоянно в напряге — человек не машина.
Автопилот виноват, по моему мнению. И не надо его поведение сравнивать с поведением человека — должен иметь кучу радаров для движения в любое время суток.
Это, типа, задумка-проектирование-воплощение? :))
Ангелы и демоны уже расставлены по местам.

Information

Rating
3,744-th
Registered
Activity