Pull to refresh
0
0

Пользователь

Send message
Что-то мне подсказывает что
можно купить
не для таких проектов.
Проще тем что телефон забыть проще чем часы. А часы еще умеют отслеживать сердечный ритм и температуру тела, формируя картину физической и, ксовенно, эмоциональной активности в течении дня, в зависимости от ГЕО.
Слушайте, а эти гаджеты и вправду необходимы?
Одному мне показалось что за пользователями с такими часами следить стало куда проще?
Корпорация добра максимально упростила для себя сбор персональных данных. Теперь пользователи сами, добровольно, за собственные деньги покупают себе датчик местоположения, температуры окружающей среды и устройство для сбора сферы интересов. А самые состоятельные клиенты добровольно делятся отпечатками пальцев и уровнем физической активности.
Остается открытым главный вопрос: что делать с этим знанием? То есть как быть человеку, осознавшему проблему, но не компетентному в области написания криптографического программного обеспечения, при условии что этот человек вроде бы не прочь сохранить свою персональную информацию персональной.
«Блажен, кто верует, но трижды — кто не ведает». Сервис называется LBS или Location-based service. Примерно в 2008 был установлен в тестовом режиме у одного из операторов большой тройки. Другие не видели в нем экономической эффективности. К 2010 году все три оператора запустили сервис «Мобильная реклама», которому постоянно требуется больше данных для более точного таргетинга. Несколько позже этот сервис показал свою экономическую эффективность. О том что происходит сейчас можно только догадываться, но что-то мне говорит что инвестиции в полноту информации с лихвой окупаются.
К сожалению, именно у официальной науки сейчас репутация на много хуже, но вам это не известно, в силу того что вы не ученый, не химик, не физик…
И еще момент: я вроде как не упоминал о своем желании что-то кому-то доказывать. Я просто информирую вас о фактах, которые имеют место быть. Лично я пользуюсь этими достижениями. Что делать вам — ваше дело, простите за тавтологию.
Еще раз повторюсь: ознакомьтесь с предметом, прежде чем отстаивать какую-либо точку зрения.
Невероятно умилительно смотреть на людей, озадаченных фактами, противоречащими их убеждениям.
Когда-то и земля была плоской…
Кто-то до сих пор верит в теорию Фрейда.
Почему бы вам не продолжить верить в закон Фарадея и в то, что на электролиз воды требуются огромные энергозатраты…
Еще раз повторюсь: ознакомьтесь с предметом.
Ваше мнение было бы иным, будь вы знакомы с предметом несколько глубже.
Мне интересно почему все так старательно обходят топливную ячейку Мейера, которую можно сделать самому в домашних условиях? Есть же и более совершенная «сухая» топливная ячейка.
Все это, конечно, лишает работы многотысячную армию нефтяников, но ведь ни кто не гарантировал того что доходы будут вечными. Сотовые операторы сейчас тоже наблюдают спад голосового трафика и всячески стараются «ради всеобщего блага».
Получение номера телефона эмпирически позволяет определить местонахождение абонента. Нагуглите запрос DEF-коды. Там прям все на блюдечке.
Немного позавидовал вашей организованности. Вомзможно, залог успеха именно в том что ваши встречи проходят не часто, то есть это была первая из них.
В Хуа Хине ИТ митапы для русскоговорящей аудитории проводятся каждую неделю, но в низкий сезон начали как-то чахнуть.
По сравнению с островами тут есть один существенный плюс: существенно более сухой климат и исключено наводнение — прибрежный город окружен горной грядой. Виды, конечно, не Самуйские, но тоже очень хорошо.
Спасибо за материал. Заставляет снова и снова погружаться в воспоминания, пусть и чуть более поздней эпохи модемов на 19200. Думается мне что такие истории мы, возможно, своим детям или внукам будем рассказывать как сказки, а те не будут понимать как это можно получить программу бесплатно, скачав ее откуда-то… Ведь было же: «640 кб памяти должно хватать каждому»…
Там все не так просто.
Шифрование информации есть, но только на серверах ВВ, в Россию вся информация отправляется в открытом виде, а вот с серверов ВВ, расположенных в компаниях и у операторов, информация идет уже не зашифрованной. С этим так же связана невозможность использования Blackberry Browser, который замечательно экономил трафик.
Не получается увязать все в единую мысль, поэтому тезисно:
1. В современной литературе у Татьяны Толстой есть произведение Кысь. Так там правители книги жгли дабы народ держать в серости и неведении.
2. В России, в силу высокого уровня образованности населения, до определенного возраста, присутствует достаточное количество людей, способных изготовить в домашних условиях что угодно.
3. За последние 15 лет из магазинов и аптек исчезли практически все ингредиенты, необходимые для приготовления элементарных вв. Это уже несколько усложнило жизнь доморощеным пиротехникам. В Таиланде же напротив: большинство ингредиентов продаются открыто и стоят копейки. Так что по моим рассчетам изготовление инициирующих вв в больших количествах, достаточных для изменения береговой линии в отдельно взятом городе обойдется в смешные деньги — вещества-то все копеечные. Но правительство не парится по двум причинам: с виду у всех все ок и народ невероятно необразован — они просто не знают как этим пользоваться.

Так вот к чему это я…
Российские власти пошли более надежным путем: изъятие ингредиентов, удаление информации(скоро она будет доступна только силовикам, военным и специалистам в этой сфере), а так же стимулирование деградации населения.

Печально, но факт.
Размещать логичнее под морозилкой — холодный воздух опускается вниз, горячий — поднимается вверх. С шумоизоляцией холодильник справится отлично, отвод лишней влаги и конденсата достигается чем-нибудь вроде Anti Frost.
Спасибо за материал. Как-то по-неволе проводятся параллели между ситуацией, сложившейся со Stony и тем образом жизни, к которому привыкли, думаю, многие пользователи, живущие компьютерами, скажем, с середины 90-х. Когда-то непонятная надпись Copyright, встречавшая нас с экранов, теперь имеет несколько больше веса, так же как и корпорации, мечтающие о полном запрете файлообмена.
Уже придумал несколько интересных применений такой системе в рамках своих задач.
А оптимизированы ли получающиеся страницы под поисковые системы? Метатэги, ключи и прочая магия…
1

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity