Pull to refresh
0

Пользователь

Send message
Если это будет оформлено законом, станет ли оно более этичным от этого? Полно законов о сборе информации — хоть кто-то благодарен за это?
Это риторические вопросы — законно или нет. Все, что интересует работодателя, так или иначе будет сделано. А кто не одобряет — рынок труда большой, может пойти, пройтись по рынку.
Я-то думал, что речь о планетарии пойдет… а речь об 1С-клубе-каком-то-там.
Это теперь так рекламируют 1С? Или я просто не понял чего-то?
Обновил VirtualBox — заработало. Извините за беспокойство.
Да, разумеется.
Ошибка возникает после завершения работы в текстовом режиме — после выбора опций загрузки.
при старте Колибри виртуальная машина завершает работу по ошибке.
вроде бы CD…
Хотел попробовать колибри в VirtualBOX — не получается. Так и должно быть или я не умею?
Вопросы свободы всегда слишком философские. Сейчас везде и всюду продвигается понятие свободы, как возможность сунуть нос куда угодно, без разумных объяснений, для чего. Разумеется, далеко не везде можно совать нос, и это воспринимается, как ограничение свободы.
Вполне естественным для культурного человека является самоограничение без принуждения — это де-факто и есть свобода. Если твои действия ограничены твоей доброй волей, и никем (ничем) более — ты свободен. Но отсутствие внутренних барьеров свободой не является. Такая вот тонкость.
«Хабр активно реагирует на все инициативы (чего бы они ни касались) по ограничению возможности выбора.» и при этом «правила», с которыми соглашается каждый пользователь ресурса, активно ограничивают его права.
Нет никакой свободы — это фантазия философов. Свободный человек, как его следует понимать в нынешних реалиях, — это тот, кто добровольно надевает на себя смирительную рубашку.
Оставил в PlayMarket отзыв с замечаниями, более подробно напишу здесь.
Я столкнулся с тем, что «поймать» летящую цифру пальцем очень сложно. Возможно, на планшете это легко (наверняка там все крупнее), но на смартфоне зацепить пальцем быстролетящую цифру удается с 4-й или 5-й попытки, чаще все мимо.
Ну и, пожалуй, уровни должны отличаться не только всякими преградами, но и скоростью полета цифр. Поначалу для привыкания пусть летят не очень быстро…
Не сыпьте соль на рану! Поубивал бы тех разработчиков LG, которые сделали их SmartTV (которые без WebOS — про нее не знаю ничего). Это ж надо сколько водки выжрать, чтобы сделать поддержку USB-клавиатуры, но ввод текста для поиска реализовать через виртуальную клаву путем управления стрелками или мышкой!!! Про остальное тоже молчу…
Я люблю статьи и книги, которые честно и откровенно говорят правду. Когда говорю ее сам — получаю минусы, но правда от этого не перестает быть таковой. Поэтому с удовольствием прочту эту книгу — как минимум для того, чтобы порадоваться: не один я вижу ущербность современных «технологий».
О, да, именно ради некоммерческих организаций весь прогресс и существует. Самому Вам не смешно?
Сейчас не актуально задавать вопрос «а нужно ли кому-либо, чтобы сайт выдерживал несколько итераций?». А истина кроется в ответе на него. Если что-то служит дольше, чем минимально необходимо, это снижает прибыль, ибо продать новое, не заставив покупателя отказаться от старого, невозможно. Соответственно, дизайн сайта, как частность, совершенно не должен быть длительного использования, иначе армия дизайнеров и разработчиков останется без работы, а копать траншеи они не захотят.
Естественно, без работы они не останутся, т.к. для этого существует «технический прогресс», а потому последние 4 строки моего предыдущего сообщения содержат весь сакральный смысл деятельности в интернете, как бы ни минусовали.
Сколько проблем только ради того, чтобы впарить очередной товар покупателю… Если бы основной целью WEB-а было донесение информации до пользователя, он до сих пор оставался бы текстовым, как FIDO. Но основная цель — впарить очередное «чудо», поэтому никакие потуги дизайнеров не сделают по-настоящему «вечный» сайт — как только появится очередное «чудо», самый гибкий дизайн будет признан устаревшим. И все начнется сначала.
Бег по кругу.
Без финиша.
Без надежды.
Мы так и не узнаем никогда, что же мы делаем. И главное — зачем.
Не все ошибки я исправил…
Но, надеюсь, главная мысль «разделяй и властвуй» от читающих не ускользнула. Иначе говоря, главная идея была в том, чтобы используя пользовательские типы сделать из однострочных монстров читаемые определения.
Возможно, неудачно я выбрал примеры (да еще и в спешке налажал) — надо было именно об указателях на функции, как наиболее «страшные» писать.
Ну что ж, век живи — век учись, возможно, следующий блин будет не комом.
Уже после нажатия «опубликовать» увидел кое-какие ошибки — исправил.
Ну как куда? В отборщиков гениев — в менеджеры.
Я подспудно всегда чувствовал, что если вопросами искусственного интеллекта займется Microsoft, восстания машин нам не избежать. Не по злому умыслу, а…
Честно говоря, теперь страшно ложиться в больницу — оно-то и раньше было не особо спокойно было, а теперь и на технику надежды нет… Вдруг и сегодня кто-то использует последнее слово в программировании?!

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity