Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Send message
Почему-то кажется, что это попытка продать черепичную запись, ну хоть как-нибудь. Производители смачно вляпались в скандал с SMR дисками и теперь будут намертво стоять на позиции «не баг, а фича».
Wikipedia: «бла-бла-бла...». Сферический конь в вакууме.
Вам нужна полезная функция, которую вы уже 4 раза носили в гарантийный ремонт? Мне — нет.
(Выше в комментариях замечательный пример про оловянный припой в Ауди)
К 40ка думать о детях уже поздно. Термин «старородящая» появился не на пустом месте.
А что вообще Вася делал на дежурном отсеве в эйчарне? Если за ним руководитель департамента 2 месяца с протянутой рукой ходил? Почему руководитель департамента не побеседовал с начаьником эйчарни, и тот не дал указание девочкам «Придёт Вася, оформить его и отчитаться о выполнении»?
Скинул со 118 до 85. Именно изменением питания, спорт не помогал.
НО, вес как таковой, меня совершенно не беспокоит. Беспокоят пласты жира)).
И если жировая прослойка уменьшается(а это явно видно и самому себе и окружающим), то и чёрт бы с ним, с весом. Пускай даже растёт.
И современная цивилизация уже конкретно заигралась
Категория есть. Документов на технику(как уже выше написали) — нет.
Ну а касательно вопроса, на который отвечал,

Условно анонимное перемещение по Москве осталось только пешком, я ничего не путаю?


то камеры не видят номера; пешим патрулям ты не интересен, потому что ты уже не их; ГИБДД не интересен, потому что ты ещё не их; 2 колеса в мегаполисе это как крылья за спиной.
Скутер/мопед стандартной окраски, неброская одежда, закрытый шлем на голову, и Город забывает о твоём существовании))

P.S. Электро всё же больше игрушка. Кмк, самая проблема, это пробег. Ну вот выкатал ты заряд или топливо, так получилось. На ДВС ты залился за 60 секунд на первой же заправке. На электро, ищем розетку и начинаем курить.
+летом мопед до 50 кубиков. Нет номеров, нет документов, нет интереса к тебе органов.
60-70км/ч и 300 рублей в неделю на топливо.
а обязательно менять v-klasse на калину для поездок на дачу?

Смотря где дача. Может и на ЛуАЗ придётся поменять.
Вы не выживете в мире взаперти. Весь этот бредовый всеобщий карантин не сможет продлится более месяца-полутора, иначе текущая цивилизация западного образца развалится.
В любом городе есть куча дел, которые нужно делать ежедневно. Если не делать — город за неделю станет гекатомбой. Это только в книжках, эльфы уходят в самоизоляцию в высоких чертогах, в жизни же, кто-то должен варить пиво, жарить поросей, откачивать говно из канализации. И всё это невозможно делать удалённо.

Или всё обойдётся и закончится через месяц-полтора; или не закончится и распад войдет в самоподдерживающуюся фазу. Но в таком случае, все мы станем ненужны.
Никто не даст денег создателю искусственных стрессовых ситуаций, потому что спонтанных стрессовых ситуаций и так будет в преизбытке.
Если бизнесы кончились, то кодеры, обеспечивающие потребности бизнесов, не нужны.
Если собаки рассматриваются как охранники, тягловая сила, в крайнем случае еда, то собачьи парикмахеры не нужны.
Все артисты, художники, стилисты, гендерные специалисты, коучи, программисты, трейдеры, финансовые аналитики, блоггеры, прости господи; все, при распаде экономики, практически мгновенно идут на компост. Их безбедное существование возможно только при чудовищно производительной и избыточной глобальной экономике. Нет такой экономики — нет всей страты непроизводительного населения.

Так что или пережидаем месяц-два пока бред закончится, или не теряя времени, пытаемся получить какие-то полезные в реальной жизни навыки(и нет, медитация, йога, написание бизнесплана за навыки не считаются; вышивание — да)
Вы мне простите мой французский, но вот такой вот взгляд на мир прекраснодушных эльфов, он очень характерен для околоIT, в особенности, для всевозможных «творческих профессий».

А реально ли сейчас купить большую панель, со всеми наворотами(4K, HDR, цветовой охват и т.д. и т.п.) но только без SMARTа, вот тупо видеовходы + максимум RJ45 и всё?
Да проще всего пустить вообще всё, с помощью Wireguard или SoftEther.
Но есть одно огромное «но». Обычные диапазоны ВПСов как правило загажены по самую маковку. А это означает прохождение капчи на каждый чих; блокировка захода на сайт, с предложением послать админам сайта имэйл, и они тогда, возможно, разблокируют; или просто 403 Forbidden и пшёл вон отсюда.
Меня то это не напрягает особо, всегда найду способ. Но сделать обход блокировок надо для девушки, которая от IT очень далека.
Вот и ищу способы.
Подскажите, есть ли готовое решение под Windows для обхода казахстанских блокировок?
Суть в том, что в КЗ провайдеры заглушками не заморачиваются. На заблокированный ресурс просто не проходит соединение. Сервер пингуется нормально, но http(s) соединение отваливается по таймауту. И списков тоже нет. Сегодня одно заблокировано, завтра другое, послезавтра опять первое.
Пока в голову приходит только отслеживание коннекта на каждый вебсайт. Если соединение не устанавливается в течении 3-7 секунд — пробовать соединиться через ВПН.
Можно ли сделать такое без пота и крови?
Можно пример пары крупных американских банков без интернет-банкинга?
(Крупных по количеству клиентов, конечно же)
И удобнее и дешевле, спору нет.
Но вот делал 3 года назад томографию, сканер, немецкий, пишет сам всё что надо. Только на диск ДВД. Только(!!!) на DVD+R. Оббегал 9 или 10 точек, только в одной сумел найти +R, продавец сказал давно лежат, никому не надо.

Information

Rating
3,459-th
Registered
Activity