Search
Write a publication
Pull to refresh
-20
@trulread⁠-⁠only

User

Send message

Такое допущение очень по русски. Вряд ли какой-то сименс или бош пошел бы на такие риски.

Чего-то вспомнилось про туалетную бумагу, отрываемую на входе в общественный туалет

Устал я от таких картинок, потому что не отображают они действительности, на самом деле: почему-то в США можно протестовать и митинги устраивать, а в России и Китае нет.

А что похоже на то, что я его рекламирую? Я знаю, что его боты в лахта плазе сидят — вот и попутал здания.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BD,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87


Евге́ний Ви́кторович Приго́жин (род. 1 июня 1961 года, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский бизнесмен, ресторатор, владелец кейтерингового бизнеса. Компания Пригожина занималась в России организацией питания высших лиц государства, благодаря чему он получил в СМИ прозвище «повар Путина»[2][3].


Согласно расследованию журнала РБК в июне 2017 года, Евгений Пригожин может стоять за созданием и финансированием одного из крупнейших в стране медиахолдингов, придерживающегося лояльной позиции по отношению к власти. В мае-июне 2014 года заработало «Федеральное агентство новостей», со временем разросшееся до сети 16 новостных сайтов, известных как «Фабрика медиа». Пресс-служба компании «Конкорда», всячески отрицала какую-либо связь бизнесмена к этим интернет-изданиями.


4 октября 2019 года Открытые медиа сообщили о создании медиахолдинга «Патриот», в который вошла часть изданий Фабрики медиа («Федеральное агентство новостей», «Народные новости», «Экономика Сегодня» и «Политика Сегодня»), попечительский совет которого возглавил Евгений Пригожин. Адрес медиахолдинга расположен в жилом комплексе бизнес-класса «Лахта плаза», застройщиком которого является одна из компаний предпринимателя. Целью создания холдинга заявлено "максимальное распространение информации о происходящих в России событиях для создания благоприятного информационного пространства, направленного на развитие страны и противодействие тем СМИ, которые продвигают негативную информацию и не замечают того хорошего, что происходит в стране[38].

У вас какая-то альтернативная ветка комментариев? Потому что мне кажется вы видите, что-то другое, чем я:


Советские микросхемы и компы возникли самисобой (по щучьему велению наверно).

Вроде написано, откуда они взялись:


в России, если в СССР практически не было полностью своих микропроцессоров, от архитектуры до топологии? Ведь всё было ворованное.

Дальше вы пишите:


Там сказано: производство прикрыли, разработчиков отправили на картошку разогнали.

Нет, там сказано другое:


перешли после развала СССР все пользователи на ставшие доступными импортные микросхемы, а тупые совковые ворюги мигом накрылись медным тазом.

Специально для вас разжевываю: когда после развала союза стали доступны оригинальные комплектующие (которые были лучше и новее, так как копирование, это всегда отставание), то они и захватили рынок.

Человек пишет о том, что когда открылся рынок для оригинала — старое, отстающее а несколько лет, скопированное стало некокурентноспособно. А если бы делали свое, то развивались бы паралельно.

Сеть дорог построили во время Великой депрессии, потому что людям нужно было дать работу, чтоб было хотя бы за что прокормиться. А в России создают "нацпроекты" чтоб друзьям по дзюдо было с чего бабки украсть.

Сначала человек написал про "много комитов" — его ткнули носом в его неправоту. Потом написал, что-то про наличие статистики — снова облажался. А потом он пишет о "цеплянии к мелочам" — вот есть же люди...

Я мог бы просверлить и накопировать цитат из статьи, но мне лень делать это с планшета. Да и почему я должен что-то доказывать, если вы сами ничего подтверждающего ваши слова не привели. Поэтому отвечу вам просто: вы делаете абсурдные утверждения, и чтоб не замечать это нужно иметь иррациональную манию.

Ну, к слову, ни в одной из этих стран (может в Китае во времена хунвейбинов, но я не уверен) не уничтожали интеллигенцию как класс при Ленине/Сталине, делая народ более ущербным даже на генетическом уровне. Но в этом кроме себя больше винить некого. Причем последствия этого до большинства еще до сих не дошли.

Так я с этим и согласен — перечитайте все мои комментарии. Я как раз и говорю об этом всем тем, кто считает, что русские какие-то особенные, решающие нерешаемые задачи и недооцененные люди...


Безотносительно темы топика: все-таки культура, этничность и цвет кожи, по крайней мере сейчас, позволяют судить о человеке, так как говорят о его стране происхождения (в большинстве случаев). Разные страны создают разные условия для развития. И два биологически одинаковых человека все-таки будут иметь разную "интеллектуальную" ценность, как следствие своего развития в разных условиях. По-этому если мне скажут, что я могу выбрать в напарники разработчика из Сомали или Японии, то вы догадываетесь кого я выберу. Оба будут иметь явно выраженные этнические черты. По этим же чертам я б выбрал одного из них, не зная точно из каких они стран. Делает ли это меня расистом? Я считаю, что нет — просто такова сейчас реальность.

Притягивание в разговор Франции, ну, вообще не попытка как-то оправдаться? Это, во-первых. А, во-вторых, вы назвали два продукта: инструменты джетбрейнс и нгинкс — для вас это достаточный повод говорить о большем вкладе в ИТ, чем сделали другие страны? Ну, не знаю...

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity