Pull to refresh
-15
0

Пользователь

Send message

Расскажите, что значит "слайдать" карты?

Возможно, опечатка?

перенёс секретную информацию на личный компьютер и отказался её вернуть.

Перенёс это как? Сделал move? То есть у Теслы теперь нету этой информации? ))

инженер отправлял электронные письма с секретной информацией о проекте со своего личного адреса электронной почты на рабочий почтовый ящик.

Так это, получается, что он им подарил секретную информацию?

Так вроде же Китай не присоединялся к санкциям? Или уже всё?

Вникать в тонкости описания по ГОСТу требуется, только если у вас есть госзаказ. Если вы уже доросли до того, что имеете шанс получить госзаказ, то и с ГОСТами уже сможете разобраться.

Наверно бесплатные для россиян. Или по-крайней мере можно оплатить с карты МИР :)

Есть такое явление - транспирация. Это процесс движения воды через растение. Если задуматься, оно непосредственно связано с тем как поливать растение. Больше транспирация - значит, сейчас растение пьёт и можно добавить влаги.

В скане одной старой советской статьи я прочитал, что сейчас нет проблем с измерением транспирации. Но до сих пор так и не нашёл ни одного варианта, как это измеряется.

Ну тогда давайте каждый велосипед называть системой гироскопов.

Чтобы проверить, действительно ли эта статья про поиск, я вбил слово "поиск" в строку поиска, и оно нашлось аж целых 3 раза. Ну, видимо, это про поиск.

Скорее не на ошибку в iOS, а в их экосистеме. Где-то на серверах.

Вопрос про последние 2 абзаца в описании TLV. Каким образом декодер должен понять, что "A4 FF 00 02 BD 27 82 02 D4 AF" это constructed DO, а не primitive DO?

То, что отправляются SMS с IMEI-IMSI-MSISDN при смене IMEI - это довольно стандартна фича. Смысл в том, что это сигнал о том, что симка вставлена в другой телефон. И возможно, на новом телефоне не настроен интернет или другие сервисы на основе передачи данных. Получение такой SMS от телефона - сигнал системе рассылки автонастроек. Она в ответ отправляет на телефон SMS с автонастройкой, пользователь её применяет, и всё - телефон настроен, можно пользоваться услугами в сети оператора.

Разве в ОС нет настройки, чтобы комп не засыпал? В старой винде, помню, что было такое.

Такой вопрос. ЭП имеет срок действия. Например, я подписал документ. Через несколько лет, когда срок ЭП истёк, понадобилось проверить его подлинность. Клиент или кто угодно сможет это сделать?

Чем-то напоминает научную статью, написанную студентом. Вполне можно попробовать отправить на какую-нибудь конференцию. Конечно, оформив соответствующим образом.

Я зашёл по указанной ссылке. У меня пусто, и написано, что я отключил передачу данных о местоположении.

Просто я знаю, как это работает в сетях Билайн и Теле2. Поэтому было интересно, как работает в сети Kcell. Теперь, из ваших слов, я понял, что в Kcell (Актив) работает аналогично. Верно?

Какой у вас оператор?

Вообще-то, то что вы написали в самом начале (Статья 44.2) было принято ещё в декабре, и должно было вступить в силу ещё 1 июня 2021. А тут 2 июля эту статью значительно сократили и упростили. Возможно потому, что ничего сделать не успели. Так что в этом смысле ничего "замечательного" не произошло.

роумеров не блокируют

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity