Pull to refresh
-15
0

Пользователь

Send message
ICCID это идентификатор куска пластика. Он в сеть никуда не попадает. Банку важно то, что сменился IMSI.
Я уже за вот этой фразой не знаю, что скрывается:
"«зашортили» эти акции на крупную сумму".
Смысл мне читать дальше?
> В этой статье я объясняю простым языком
в следующем абзаце:
> как говорят профессионалы, они «зашортили» эти акции на крупную сумму

Не получилось простым языком ((
а так хотел почитать, что же там произошло…
Да нет же. Я не считаю, что вируса нет. Но я считаю, что принимаемые меры неадекватны. Его как следуют не исследуют не и не диагностируют, вследствие чего искажется статистика, и это используют как основание для принятия мер, разрушающих экономику и вообще нормальную жизнь.
Я встречал высказывания учёных-медиков, что ПЦР предназначен для определения ДНК, а у этого вируса РНК. То есть определение РНК-вируса с помощью ПЦР — это гадание на кофейной гуще. Кажется от этого предостерегал ещё создатель ПЦР-метода.
Аденовирусы с коронавирусами связывает ещё и то, что и те, и другие вызывают ОРВИ.
Не мой текст:

«Всего ОРВИ вызывают сотни различных вирусов, и в числе этих остальных зараз, вызывающих ОРВИ, не только пресловутый вирус SARS-COV-2, но и вирусы парагриппа, аденовирусы, респираторно-синцитиальные вирусы, семь типов коронавирусов, бокавирусы, метапневмовирусы и риновирусы.

Если вычислить проценты, то получается, что от вирусов собственно гриппа заболевает всего 0,85% от всех заболевших ОРВИ, а остальные заболели ОРВИ от различных штаммов и сортов иных вирусов – не гриппа.»

То есть если сделать, чтобы тест реагировал на распространённые адено- и/или коронавирусы, то можно при этом поднять шум с воплями «пандемия!», хотя всё будет обычной сезонной заболеваемостью.
К сожалению, в такой длинной ветке обсуждения сразу взялись обсуждать совсем не то, о чём говорилось в самом начале. А спрашивалось о том, был ли сам вирус где-то достоверно выделен? И если не выделен, то как создали ПЦР-тест на его обнаружение, и как там лепят вакцины от него?

Как это всё делают, особенно ПЦР-тест, есть такое подозрение: взяли какие-то части известного аденовируса или коронавируса (каждый производитель — понравившуюся ему часть) и на неё сделали тест-систему.

Иначе мне не понятно, зачем при заборе теста в анкете спрашивают такие интересные вопросы: имеются ли у вас симптомы ОРВИ, контактировали ли вы с заражёнными, был ли у вас ранее положительный анализ...?
Блин, да просто определите, есть во мне вирус или нет! Зачем выяснять, в группе ли я риска? Или от этого зависит работоспособность и точность тест-системы? Интересно, как зависит?
То есть нигде не доказано, что то, что выделили, может заразить человека?

Да, я слышал, что пытались заразить чем-то таким каких-то животных (точно не помню, кажется на крысах был эксперимент), и там малость заболела только та часть, которая была генетически склонна к этому. По-моему тот эксперимент выглядел больше опровергающим, чем доказывающим, что выделен какой-то страшный вирус.
Зашёл сюда задать такой же вопрос, но его уже задали. Прошло несколько часов, а ответа нет…

Выглядит так, что разрабатывают вакцины (в том числе генетические), а при этом самого вируса-то и не имеют. Схватили первое, что попалось (или просто выдумали по аналогии), и делают вакцину от «этого». И не только вакцину, но и анализы. Неудивительно, что точность ПЦР-анализа на ковид — 40%.
Кения — одна из самых продвинутых стран Африки в плане IT и связи.
Не понял фразы в конце «Компания якобы собирается производить оборудование для технологии deep packet inspection, с помощью которой возможно отслеживать активность пользователя.»
А разве всё, о чем писалось выше, — не DPI?
На какой возраст рассчитана книга?
Помню в вузе нам преподаватель посоветовал эту книгу для изучения по некоторым темам. Я её брал в библиотеке и поразился количеству ошибок и опечаток. Я бы не стал её советовать.
Написано:
Начнете работу с контейнерами и Kubernetes с азов: никакого специального опыта для изучения темы не требуется.


Но вот я например, почти ничего не зная ранее про Kubernetes, прочитав приведённую статью, ничего не понял. Это трэш какой-то, а не статья.
А на руке у генерального директора не иначе как российские часы, произведённые на «НПП Маяк»!
«Продукция компании… сертифицирована в… системе связи» — это что, вообще, значит?

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity