Pull to refresh
4
0

Пользователь

Send message
Думаю, что логичнее всего было бы на час поездки нормировать, а не на количество поездок и не на километры.
Я себе это так представляю:

31 января + 1 месяц = 28/29 февраля
30 января + 1 месяц = 28/29 февраля
...
28 января + 1 месяц = 28 февраля
27 января + 1 месяц = 27 февраля


Это более-менее соответствует моему повседневному опыту работы с датами и хорошо формализуется. Но, повторюсь, сложением в обычном математическом смысле это не является. А пытаться натянуть даты на обычное сложение — плохая затея, получится только хуже.
(31 января + 1 месяц) + 1 месяц = 28/29 марта
31 января + (1 месяц + 1 месяц) = 31 января + 2 месяца = 31 марта

Достаточно логично, как по мне. Ассоциативность придётся закопать, конечно, но у нас ведь тут особое сложение.
Первая игра очень показательная была, мне кажется. Она была равной до первой драки 5х5, в которой боты показали свою главную сильную сторону — феноменально проводить массфайты. Вообще, даже при виде небольших стычек меня посещало странное чувство обреченности: понимание того, что раз боты влезли в эту драку, то они знают, что с большой вероятностью получат от этого выгоду. Иначе бы драки просто не случилось.
На официальном сайте OpenAI есть информация, что время реакции ботов — 200 ms. Да и дота не старкрафт, о каком микроконтроле может идти речь, когда бот играет одним героем? Вот был бы там мипо или иллюзионисты — тогда да, к бабке не ходи, против такого лучше даже не пытаться играть.
Это вы зря. Настоящая депрессия, в отличие от «мне грусна» — тяжелый клинический диагноз, и подобные советы при ней минимум бесполезны, а то и опасны. Просто само слово «депрессия» было обесценено людьми, которые депрессией что ни попадя называют.
Да ведь нельзя просто так взять и написать «операционку без изъянов Android», нужно еще откуда-то взять тысячи приложенек для неё, без которых ничего не взлетит. А им взяться неоткуда.
Я растерян и даже не могу понять, вы серьезно? Очень прошу прощения, но это дичь.
При полном непонимании игры не поможет никакой ластхит и умение нажимать кнопки. Что толку от фарма и точных скиллшотов, если ты, например, не можешь оценить опасность и вовремя свалить с линии?
Ну так это как раз и было демонстрацией механических скиллов, и именно поэтому пришлось зарезать все возможности тактики/стратегии: 1х1, одинаковые герои, половину предметов нельзя покупать. Потому что скоординированные пять человек, которым позволили самим набирать себе героев, открутили бы этому боту голову, не посмотрев на нечеловеческий ластхит.
Upd: Извиняюсь за плохую формулировку — пять человек, разумеется, пяти таким ботам головы бы открутили, а не одному.
Все-таки, в доте тактика и стратегия решают намного сильнее, чем механические скиллы. В отличие от старкрафта, видимо — за него говорить не могу, поскольку не играл.
Я думаю, лучше добавить в закладки учебник Ильи Кантора — learn.javascript.ru. Единственное преимущество подобных серий статей перед ним — его нельзя переводить и выкладывать в свой блог :)
Если говорить о мобильном трафике, анализируемом через яндекс браузер, то ни вк, ни инстаграм, ни другие сверхпопулярные сервисы в аналитику не попадут, поскольку имеют отдельные приложения. А вот поисковик и что-то менее популярное — запросто.
«Чехол» на фотографиях просто адовый, простите. У меня точно такие же петли в шкафу в прихожей стоят. Да и криво торчащий разъем зарядки, безусловно, добавляет очков стиля этому волшебному устройству.
В статье про это есть — вы, видимо, не дочитали.

Но на самом деле, статья так себе. Я думал, тут будет разбор event loop и соответствующей подкапотной возни, а тут совсем базовые вещи, про которые целую статью писать, в общем-то, излишне.
Вот тут военный летчик таким же спокойным голосом общается при перегрузках до 9g в тренировочной центрифуге, в свое время поразился этому видео :)
Могу порекомендовать Clockwork Orange. Она не совсем для новичков, конечно — по причине того, что половина используемых героями в разговорах слов не из английского, а из придуманного автором языка, похожего на русский. Но по этой же причине мне лично прочтение показалось очень интересным лингвистическим опытом. В переводе вообще не то.
Тоже пробовал, но мне она показалась вообще адски сложной. Проблема, конечно, не в том, чтобы понять смысл написанного, а в том, чтобы понять второй и последующие смыслы. Без этого читать особо-то и незачем.
Теперь понял, что вы имели в виду, прошу прощения, все верно.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity