Pull to refresh

Comments 8

А не-web интерфейс с ним не работает?
Боюсь, я не очень понял вопрос. Если под «ним» подразумевается баг-трекер PEAR, то «не-веб интерфейс» с ним работает, но только отчасти (см. конец заметки, особенно скриншот). Задачи из трекера попадают в общий список (на картинке задача в списке подсвечена синим), за задачей закрепляется контекст (см. вкладки в нижней центральной части скриншота), и обычный набор личных (private) свойств.
RichEditor не работает с такими задачами. Редактирование происходит через встроенный браузер.
Подскажите, а как вам удалось сделать так, чтобы mylyn не тормозил? Моя последняя попытка полгода назад, на трехгигагерцовом Quad при поддержке восьми гигабайт оперативки было неутешительна — любой клик в интерфейсе mylyn приводил к судорожным дерганьям и перерисовкам интерфейса а также значительным паузам (оно судя по коду сугубо однопоточное и обращается к сетке и базе в том же потоке, в котором отрисовывает гуй). Так и не смог доконфигурить до юзабельного состояния :(.
Да в общем-то ничего особенного для этого не делал…
Машина: HP ProBook, Core i3 2,2 Гц. 4 гига памяти. ОС: openSUSE 11.3. Eclipse Helios SR1. Mylyn 3.4.2. Все настройки по умолчанию.
java version «1.6.0_20»
OpenJDK Runtime Environment (IcedTea6 1.9.2) (suse-0.2.1-i386)
OpenJDK Server VM (build 17.0-b16, mixed mode)

Работает бодро.
Хмм, я только на Windows пробовал. Видимо, имеет смысл попробовать на остальных операционках. Спасибо за хинт.
Пользовал web template пока на внутреннем багтрекере не сменили http авторизацию на отдельную-страничку-куда-надо-ввести-логин-пароль-а-потом-она-переправляет-на-баг. Теперь думаю, как это обойти :(
Sign up to leave a comment.

Articles