Comments 7
Лажа. Не будет полноценных автономных транспортных средств на улице до появления полноценно сильного ИИ. Об ИИ в здравоохранении уже 20 лет говорят, а кончается все бесконечными опросниками с 500 вопросами с рекомендациями типа больше двигаться и меньше есть соли. В управлении торговлей менеджмент прорвавшийся к власти думает, что с помощью слабого ИИ он сможет заставить покупателя покупать недотовары на которые без слез не взглянешь. Управление контентом слабого ИИ приводит к постоянным попыткам хака этого управлениния. Правда создать предвзятое мнение у потребителя контента с помощью лжи слабому ИИ удается.
Почему-то даже не упомянуто, что в первую очередь такие технологии могут и будут использоваться для оперативно-розыскных мероприятий
Устроители ака и всяческих о-р мероприятий, а также их хозяева, не очень-то хотят распостраняться на сей счет).
Так я и не говорю о них. Мне просто не понятно, почему все пишут исключительно в розовом свете. Ведь это очевидно, что в первую очередь такие технологии создадут целую новую область автоматизированной обработки любой информации. Сейчас активно используются первые ласточки, как то распознавание лиц и автомобилей через сети городских и дорожных камер. А в дальнейшем с помощью этих средств можно будет в реальном времени контролировать любую информацию. Плохо это или хорошо — решает каждый для себя. Просто не понятно почему никто этого не говорит, тем более в подобных статьях.
Инновационные на начало десятилетия...
Sign up to leave a comment.
5 инновационных способов использования машинного обучения