Pull to refresh

Comments 28

В случае если хотят показать видео, данный способ тоже сработает?
Да.
После нажатия «Войти в интернет», нас перенаправляют на страницу с hidden_form, которая сабмитится яваскриптом. Если видео нет, то она сабмитится после загрузки страницы, если есть, то после загрузки страницы+%продолжительность видео%.
Этот скрипт же сабмитит ее сразу, не дожидаясь.
На самом деле пост бесценен. Я сам думал, как же это автоматизировать. И думал, какая религия мешает дать некоторый ключик, который позволяет мне хотя бы автоматически входить в вайфай. Даже готов его оплатить.

Однако, я всё же думал какой-то более простой метод входа, лично я не знаком с вебом и для меня эта статья выглядит немного вот так (вижу тонны минусов):



Но на безрыбье… Спасибо за рецепт!
Вопрос, на момент создания переменных %url %forms %debug, какие значения им присваивать?
%url: любую небольшую страницу, например — «ya.ru»
%forms: там написано, на сегодняшний день работает «auth-form,hidden_form» (без кавычек)
%dbug: 0 — пока все хорошо, 1 — когда надо разобраться что не так.
Так я вроде видел на страничке с приветствием предложение отключить рекламу нафиг, за какое-то пожертвование.
Сегодня еще раз гляну.
То ли 100, то ли 60 рублей в месяц стоит отключение всякой рекламы.
Необходимость жмакать на «войти в интернет», тем не менее останется.
Ну, получается в метро будет одним велосипедом больше =)
На мой взгляд изобретение всяких велосипедов — это прекрасно. Позволяет развиваться самому и мозгам.
Согласен с вами, что слишком много велосипедов это оверхед. По этой причине использую универсальное приложение, которое при однократной настройке для каждого места (провайдера) будет в дальнейшем всё делать само (приложение предлагаю поскольку оно сильно удобнее таскера и в нём можно прокликав один раз по страничке всё настроить не вдаваясь в детали)

https://play.google.com/store/apps/details?id=co.uk.syslynx.wifiwebloginapp

P.S. очень плохо, что WI-FI в метро и других общественных местах до сих пор полностью открыт и не зашифрован :( злоумышленники радуются ведь, а MitM просто на коленке даже с помощью смартфона можно осуществить. Ведь раз присылают код доступа по SMS, могут ведь и авторизацию нормальную провести в сети и огородить пользователей с помощью WPA2 и RADIUS, эх.

P.P.S. Прошу прощения, что пишу сюда столь много
Вообще говоря, есть WFA-UNAUTH-TLS — EAP-TLS без аутентификации клиента, т.е. без ключа на стороне клиента, но он нигде не поддерживается и им никто не пользуется, к сожалению.
И при наличии такого большого количества велосипедов разной степени велосипедистости почему-то нет репозитория со скриптом автовхода. Год назад кто-то делал репу с шелл однострочником, но с тех пор всё раза 3 изменилось.

Хорошо бы какое-нибудь решение дружественное к запуску из командной строки. JavaScript в этом смысле не айс: кажется из CLI его можно запустить только с помощью node.js, который, мягко говоря, не является самым стандартным пакетом в репозиториях.
Выложил профиль одним файлом для импорта.
Да полно таких приложений. Вот это например вполне справляется с задачей.
Оно не очень хорошо ввиду того, что часто падает, да и не пропускает рекламу.
UFO landed and left these words here
Во времена мистера мускула у меня все работало.
Однако если не работает, ставим %debug=1 и смотрим что изменилось.
Давно пользуюсь софтиной с 4пда, ибо таскер покупать не очень хочется, а пиратку ставить взападло) Но за этот пост плюс однозначно, особенно за дебаг режим)))
Дружище, я вообще давно ушёл с андроида, но, помнится, когда я игрался с Tasker'ом, там была возможность экспортировать/импортировать task целиком в текстовом xml представлении. Это ж куда удобнее, чем вручную task набивать.

Оффтопик: где же ты где, кроссплатформенное (/Android / Sailfish OS / Tizen / Ubuntu Touch / ...) средство автоматизации смартфонных операций, которое позволит безболезнено мигрировать между платформами, перетаскивая с собой свой профиль автоматизаций? Эх мечты, мечты…
Джаваскрипт(или что что это?) сложно для меня читается. Может кто-то сконвертит под айфон или на крайняк под curl/bash, благо джейлбрейк есть.
UFO landed and left these words here
У меня почему-то автоматически авторизуется через встроенный браузер, когда ссылку из Fb пытаешься открыть, например. То есть тупо нажимаешь на ссылку на внешний ресурс в приложении Fb — и авторизация происходит сама по себе, без рекламы итп
Все на самом деле гораздо проще. Поднимаем VPN до своего сервера по 53/UDP, и ходим в интернет в метро без всякой аутентификации.
На 5-м андроиде всплывает окно с уведомлением о необходимости аутентификации при подключении к WiFi. После нажатия «войти в интернет» окно пропадает. К слову сказать, я интереса ради читал правила пользования WiFi в метро, и был несколько удивлен пунктом «запрещается использование специализированных скриптов или приложений для автоматизации входа в сеть wifi».
Похоже все. Не работает этот скрипт. На днях поменяли авторизацию. Теперь первая форма submit-form, а потом возвращает 406 ошибку.
Sign up to leave a comment.

Articles