Pull to refresh

Comments 14

Еще бы мегакнопку, которая бы работала на всех сайтах: «я НЕ хочу, чтобы мне перезванивали за N секунд»!
Прикольно было бы написать бота, который входил бы на все эти сайты и генерировал заполнение формы, вставляя случайный номер телефона =)
Каждые несколько случайных минут с разных прокси.
Не знаю кто этим пользуется, но меня лично она дико раздражает и является одним из поводом уйти с сайта. Но если нужна все таки инфа с сайта, приходится ее блокировать adblok'ом, потому как она отвлекает и «съедает» часть экрана.
Да, особенно когда закрывает собой текст через несколько секунд после открытия страницы, как раз в тот момент, когда пытаешься посреди маркетингового буллшита найти характеристики товара.
Также не понимаю ажиотажа вокруг этого, никогда такими штуками не пользуюсь, только раздражают. Мне кажется это не надолго…
На сайтах с вашей кнопкой заполняю форму данными других людей из своей телефонной книжки.
Чудных людей полно ))) Ничего страшного! Не хотел бы я быть Вашим другом в записной книжке, отношение у Вас не очень ))
а я иногда ставлю номер таких же контор которые любят перезванивать
Реально, готовый инструмент под ключ, так продуман — геотаргетинг, настройки. Сейчас ведь отдел продаж самое слабое звено в онлайне. Своевремен.
Сделайте лучше звонок с сайта. Не надо, что бы мне кто то перезванивал, не хочу раскрывать номер, нахожусь в роуминге и т. д.
Молодцы! Но упустили пару важных моментов:

1. Фееричный провал в spark.ru/startup/pozvonim-com/blog/12808/kak-peremanit-2h-klientov-ot-konkurentov-i-opravdivatsya-pered-tisyachej

2. и последствия бана от яндекса spark.ru/startup/pozvonim-com/blog/13359/dozhdalis-yandeks-banit-za-sots-fishing

3. Из-за банов сменили домены пару раз с колбеккиллер на cb-killer.ru и тд.

Ps: удачи в развитии, только не подставляйте своих клиентов…
У вас на сайте огромное количество опечаток и ошибок. В частности, вам бы почитать в каких случаях «чтобы» пишется слитно, а в каких — раздельно.

Для меня наличие ошибок и опечаток на сайте лакмусовая бумажка. Я никогда не пользуюсь услугами компаний, которые не могут даже свой собственный сайт сделать без ошибок
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.