Конференция C++ Siberia в Новосибирске

    Всем привет!

    28-29 августа сообщество при поддержке компаний Яндекс, 2ГИС и PVS-Studio проводит в Новосибирске конференцию, полностью посвященную C++. Открывать конференцию будет Eric Niebler. Выступать будут как докладчики с наших предыдущих встреч, так и новые лица. Спектр тем варьируется от обсуждения неожиданных инструментов для сборки крупных проектов до функциональных приемов в современном C++. Как всегда немного обсудим Qt, чуть-чуть поговорим о математике и затронем вопросы стандарта. Заявки на доклады всё ещё принимаются. Также, планируем посвятить один трек блиц-докладам. Так что если хотите что-то обсудить, сможете записаться в первый день, а на второй представить краткий доклад о проблеме, обсудим все вместе.

    Коротко о главном


    Что: конференция, целиком посвящённая C++.
    Где: Новосибирск, ул. Станционная, 104, Экспо-Центр
    Когда: 28-29 августа 2015
    Цена билета: от 4000 до 6500 (чем раньше покупаешь, тем дешевле).
    Сайт: meetingcpp.ru

    Начнем с того, что видео с московской конференции доступны здесь.

    Коротко о человеке, который будет открывать конференцию. Если Вы не знаете, кто такой Eric Niebler, Вам стоит посмотреть несколько его выступлений. Эрик активный C++ разработчик, консультант, частый гость на C++ конференциях. У него более 15 лет опыта разработки на C++ для Microsoft, Boost.org и BoostPro Computing. Автор библиотек (Boost.Proto, Boost.Foreach, Boost.Xpressive, Boost.Accumulators). Недавно подал в комитет предложение по включению в новый стандарт библиотеки Ranges и стал первым, кому комитет выделил грант на full-time разработку предложенной библиотеки.

    Алексей prograholic Кутумов расскажет об one definition rule. Что это такое, зачем оно нужно и как мы живем с этим. Александр graninas Гранин продолжит разрывать публике мозг функциональным программированием. Он расскажет о концепции линзы в ФП и как её можно применять при разработке программ на C++. Константин PurplePowder Крамлих расскажет о том какие существуют ограничения при разработке браузера и откуда они взялись. Почему приходится жить без исключений или RTTI, к чему это ведет. Неожиданную и новую для нас тему осветит Михаил Коченов: использование maven для сборки больших модульных C++ проектов. Как это сделать, что это даст и так далее. Денис Гладкий расскажет об алгоритмах и структурах данных рендеринга автомобильных маршрутов, особенностях и проблемах, возникающих при написании кода визуализации для нескольких программно-аппаратных платформ. Антон Щербаков поделится опытом использования Dependecy Injection и IoC-контейнеров на C++. Ещё поговорим о Qt, концепциях в C++, немного про математику

    В общем, до встречи в Сибири!
    C++ User Group
    Company
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 2

      0
      Ссылка на «Использование maven для сборки больших модульных С++ проектов на примере Odin Service Automation» ведёт в никуда. У вас точно PVS-Studio в организаторах? Я ничего про них не вижу на сайте. Алексею Кутумову привет :-)
        0
        Спасибо, поправили.

      Only users with full accounts can post comments. Log in, please.