Pull to refresh

C++ Russia в Санкт-Петербурге

C++ User Group corporate blogC++

Всем привет!

Мы закончили обрабатывать видео с конференции C++ Siberia 2015 и собрали их в плейлисте на youtube. Также они доступны на странице конференции.

А ещё у нас есть замечательные новости про конференцию C++ Russia 2016 в Санкт-Петербурге. Вкратце: все будет очень круто.




Итак, конференция пройдёт 26-27 февраля в Санкт-Петербурге (Park Inn by Radisson Прибалтийская). Мы пока собираем программу и все ещё принимаем заявки на доклады. Если у Вас есть о чём рассказать, пишите. Если есть идея, но Вы не уверены, пишите, обсудим. Также мы не оставляем идеи сделать блиц-доклады.Если у Вас есть тема для обсуждения, но Вы не считаете достаточно серьёзной для целого доклада, давайте обсудим её тесной компанией таких же любопытных!

Как всегда на мы собираем докладчиков со всего мира. В этот раз в числе прочих у нас выступят:
  • Hartmut Kaiser — контрибьютор boost, один из авторов HPX
  • Kirk Shoop — автор библиотеки RxCPP для реактивного программирования на C++
  • Joël Falcou — контрибьютор boost, специалист в области метапрограммирования на C++


Мы провели большую работу над ошибками после двух проведенных конференций и сделали для себя определенные выводы. Постараемся учесть все. Мы все ещё не хотим перенасыщать конференцию, поэтому оставим два трека.

Конференция остается независимой: мы не занимаемся пиаром, мы делаем такую конференцию, которую сами бы хотели посетить. К сожалению, у этого принципа есть недостаток: мы весь наш бюджет это деньги от продажи билетов и от спонсоров, если такие найдутся. Купить билеты уже можно.

Пока это все новости. Мы будем держать Вас в курсе!
Увидимся на конференции!
Tags:C++конференция
Hubs: C++ User Group corporate blog C++
Total votes 34: ↑33 and ↓1+32
Views9.8K
Comments Comments 10

Top of the last 24 hours

Information

Founded
Location
Россия
Website
cpp-russia.ru
Employees
2–10 employees
Registered