Проверить свой сайт с Марса? Нет ничего невозможного

Сервис мониторинга ХостТрекер совместно с NASA и другими ведущими космическими агентствами добился поистине вселенского расширения сети. Мы уже много лет работаем над улучшением параметров своей системы, как-то: алгоритм мониторинга, добавление новых серверов, постоянная разработка новых полезных функций. При этом, мы пытаемся всегда идти в ногу со временем, и даже немного заглядываем в будущее, где это возможно. Ниже речь пойдет как раз о крайне интересной функции, которая, несмотря на свою (пока) сомнительную практическую ценность, может немного развеять пятничную скуку.


Итак, что же такого необычного произошло? Благодаря многолетним усилиям наших администраторов, а также талантам и дальновидности менеджеров, стало возможно наше сотрудничество с ведущими космическими агентствами мира. В результате которого компания ХостТрекер смогла запустить первую в мире вселенскую сеть мониторинга. Для начала, эта функция запущена для мгновенных проверок сайта, которые доступны даже для анонимных пользователей:

Проверить самому можно здесь.
Это достижение продемонстрировало в полной мере потенциал нашего сервиса, очертило его долгосрочность и ориентированность на новейшие научные и технические разработки. Поэтому наш сервис в особенности рекомендуется клиентам, которые строят свои сайты на века. Представьте, каково будет звучать: «за сто лет работы сайта он продемонстрировал аптайм 99.98%, а посещаемость с Марса выросла с нескольких запросов обитающих там столетие тому ботов до вполне приличных показателей».
В целом, на сегодняшний день карта покрытия выглядит примерно так:

Но стоит учесть, что здесь относительное положение объектов постоянно меняется. Поэтому на вопрос типа «почему у меня вырос пинг с орбиты Плутона» ответ может быть получен с помощью вот такого сервиса.

Кстати, все это стало возможным благодаря тому, что наше ПО занимает совсем мало места и не требовательно к ресурсам системы. Поэтому Вы тоже можете стать частью этого, без преувеличения, Вселенского проекта.
ХостТрекер
Сервис мониторинга доступности сайтов
AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

More
Ads

Comments 11

    +1
    1 апреля уже настало?
      0
      В Москве уже настало.
      0
      Да у меня к роутеру пинг хуже!!! И каким это удается.
      • UFO just landed and posted this here
          0
          Технически реализовано все правильно (см. скрин с проверок). А вот на картинке, хотя это и Луна, а не Марс — но все равно маловато.
          0
          Хорошая шутка! И вас с первым апреля!
            0
            Почему нет пингов с ExoMars? Аппаратуру установить не успели или новость заранее готовили?
              +1
              Насколько я знаю, там есть проблема с модулем TCP/IP, Надо пропатчить. Сейчас как раз идет выгрузна новой прошивки для стании.
              0
              да у меня до роутера в коммуналке и то пинг больше..
              image
                0
                ох ёпт… а в коммуналке ли я...
                0
                Глонасс с тихого океана порадовал :)

                Only users with full accounts can post comments. Log in, please.