Pull to refresh

Comments 24

Конкуренция всегда хорошо. да и «также поддерживаются и файлы OpenDocument-формата» то же прям отлично!!!
Забыли ещё про индийский www.zoho.com добавить в конкурентах.
Вот-вот! Не шутите с zoho :)
Помимо Zoho еще Teamlab.com давно уже нас радует своим Онлайн Редактором Документов.
ну тимлаб даже с zoho рядом не стоял по количеству пользователей. ну и там просто не воспользуешься редактором)))
Сделали свой TinyMCE и радуются…
Такими темпами MS Office и остальные деградируют к блокноту :) главное чтобы в онлайне хранились документы.
Вы прям пользуетесь всем, что есть в офисе?
Пользуюсь:
— редактор формул
— общая работа с документами
— рецензирование документов
Сноски, автоматическое создание оглавления, стили и т.д.
Если такими темпами IBM Docs будет развиваться, то MS Office надо будет очень постараться что бы оставить своих пользователей. Судя по всему скоро будет необходимо Microsoft выпускать новый офис.
Какими темпами? И чем оно радикально лучше существующего несколько лет бесплатного сервиса Google Docs, чтобы Microsoft начал хотя бы волноваться по этому поводу?
Оно не чем не лучше, IBM создает свой Docs, как одно из приложений в Lotus Live, для пользователей данной системы и позиционирует его как возможную замену офиса, в случае, если клиенту достаточно возможностей Lotus Docs и он хочет сэкономить деньги на покупку офиса, что вполне логично и оправдано.
В Doogle Docs в таблицах нельзя объединять строки или столбцы. + Если ячейка не вмещается по высоте в страницу то остаток теряется. Если IBM Docs не будет так тупить — с удовольствием буду его использовать.
Облака оно конечно хорошо. Но вот ситуация с Megaupload-ом наглядно демонстрирует, как можно в одно мгновение лишиться всего.
Сдается мне, что закрыть гугл, микрософт или ibm будет не так просто как мегааплоад…
Закрыть гугл = практически перевороту в стране, недовольства со стороны планеты всей(кроме Китая, у них свой Байдугл) Мегааплоад, да, качал там пару раз, но и на этом все закончилось, в основном там хранили файлы американцы, закрытие мегааплоада так сказать более локальное явление.
Зачем закрывать всё? Прошерстить содержимое по ключевым словам, найти подозрительные и заблокировать доступ одному, отдельно взятому, пользователю. И доказывай потом, что слово «мультиканальный» не имеет никакого отношения к содомии, а размещённая схема чайника не чертёж вакуумной бомбы.
Это же сколько работы… что-то там шерстить, доказывать, напрягаться… а тут пришел, бумажку показал, всех мордой в пол (это скорее всего наши реалии) ) и рубильник хлоп.
Всё. А дальше пусть адвокаты, спецы и прочие люди доказывают что надо.
Те кто закрывал свою работу сделали не напрягаясь.

P.S. Хотя я, как сторонник теорий заговора, думаю что тут не все чисто. Возможно этим громким закрытием отвлекают внимание от чего-то более мелкого, но важного…
Я так полагаю они на корп облако ориентируются.
Ставь себе на серваке и работай хоть откуда.
Вчера попробовал Lotus Live и Lotus Docs в частности, мне очень понравилось, правда существенный минус это отсутствия поддержки некоторых браузеров, Chrome например. Моя работа завязана на продуктах Lotus, и я могу сказать, что разница между монструозным Lotus Domino&Notes и нынешним Lotus Live огромнейшая, как со стороны пользователя так и администратора. Lotus Live в данный момент развивается очень быстро и кстати новые фишки уже сейчас можно попробовать в LotusLive Labs. Плюс интегрированные сторонние приложения вообще супер. Думаю на рынке SaaS для крупных компаний клиентов реальных альтернатив этому сервису нет.
Зная, не по наслышке, что такое Lotus Symphony, сложно себе представить, что из этого всего что-то путевое получиться.
И еще, в конторах которые пользуються «Симфонией» рекомендуют использовать ее только для внутреннего документоборота — такой ужасно-несовместимый ихний *.doc
Lotus Symphony это форк ОпенОфиса, *.doc не родной формат. Родной формат *.odt. А то что МС не соблюдает свои собственные спецификации давно известно. И поэтому пользоваться форматами МС в продуктах не МС априори техническая ошибка в ДНК.
Отличная новость для тех, кого начинает напрягать, что огромное количество конфиденциальной личной и деловой информации завязано на Google. Надо иногда менять сервисы просто чтобы они не расслаблялись. Хвала свободной конкуренции :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.