Pull to refresh

Comments 20

«Половина посетителей претендовала на фотографов», как и автор отчета :)
У нас было разрешение на съемку и бейджи «Пресса» ;)
Разве это было не общественное мероприятие? Зачем тогда разрешение на съемку? Ну а бейдж «пресса» конечно сразу делает из претендента фотографа ;)
Там в ползабора надпись «не фотографировать». Может граффити, конечно, но для официальной съемки и последующего распространения попросили взять разрешение.
Не знаю, влияет ли бейдж «Пресса» на навыки фотографа, но факт: он дает +10 к скорости прохода через толпу :)
На заборе написано х-й — а там дрова". :)
Ух ты, здорово :) Жаль я не знал об этом, с удовольствием бы пришёл
А ведь мы делали анонс на хабре!

Как стоит рекламировать в следующий раз?
Нужно было несколько анонсов, а то я вот пропустил =)
Был один, 6 августа.

Артем, вноси правку )
Артем, проверь vk, отправила тебе важное замечание по тексту.
UFO just landed and posted this here
Приехал из Москвы и ни разу не пожалел! Спасибо организаторам, что старались- это было видно! Для первого раза очень даже хорошо. О минусах мероприятия вы и сами хорошо осведомлены. А вот плюсы:
1. Если я не ошибаюсь, то это первый пикник в России с it-уклоном
2. Внутри Голландии было уютно и тепло (я даже успел загореть)
3. Была собрана вполне неплохая аудитория для первого события (не знаю как другие, но я легко отличал хипстерию от гиков)
4. Было очень много расивых девушек! Так что не жадничайте, и фото, пожалуйста, выкладывайте ;) К сожалению я даже не претендовал на звание фотографа и, тем более, прессы. Так что, хотелось бы увидеть ваши работы.
Понравилось тем посетителям, кому удалось вокруг себя организовать все как им нравится. Мне вот не удалось. Зато пофоткал, знакомствами обзавелся )))
Когда в следующий раз? Из Минска чтоб приехать нужно заранее планировать)
Товарищи, пожалуйста, можно больше *нормальных* докладов, а не маркетингового говна? Пригласили бы каких-нибудь нормальных учёных (в СПбГУ и АФТУ достаточно клёвых и молодых математиков и физиков, которым было бы в кайф рассказать что-нибудь интересное), погромистов (а не стартаперов и вебдизайнеров, Евгения Кирпичёва позвать можно было, например), был бы действительно geek-пикник в смысле тяги к знаниям, а не айфончиков и похапэ. А так — там даже поговорить не с кем было толком, зато от каждой первой компании педовок от ИТ доносятся ключевые слова ИНВЕСТИЦИИ, СТАРТАПЫ, ПОХАПЭ, ВЕБДИЗАЙН. ппц.
Ну и про ЖК-телевизор в качестве экрана в солнечный день, думаю, можно не напоминать.
Все по делу, спасибо. К сожалению, в этот раз ученых (тех, кого звали) вытянуть не получилось, но на будущее непременно учтем.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.