Pull to refresh

Comments 8

Я, как программист, просто поражен!!! Столько слов и картинок о кнопке лояльности, это ж надо уметь продажникам высосать статью из пальца, и еще разрекламировать свой собственный товар! Простите меня пожалуйста, технари-писатели, которых я ругал за лишние 2 абзаца во вступлении…
Вы несогласны, что мониторинг лояльности и оценка качества обслуживания — это важные темы?
Вы, вероятно, не прочитали мой комментарий. Я не говорил о важности, я говорил о подаче материала в стиле «на одну часть полезной информации десять частей воды и пятнадцать — маркетинговой ерунды»
Прочитал, конечно, он не такой длинный. Можете указать на маркетинговую ерунду? Чтобы я мог в дальнейшем таких нехороших вещей избегать.
Горбатого маркетолога могила исправит. Рейтинг и количество комментов в статье говорят сам за себя. Этот способ подачи рекламы катил, ну не знаю, в эпоху динозавров наверное. Сейчас с такой подачей материала не продашь и айфон.
Хм, ну вы ж говорите, статья высосана из пальца. Покажете хотя бы один абзац не по теме? Если что-то непонятно, я поясню.
Я не говорил, что не по теме, я говорил, что много воды, и такой объем информации не стоит такого мизерного value. Люди серьезные технические статьи короче пишут.
И да, где здесь управление проектами, я тоже не вижу — как-то маловато про Scrum, Agile, мотивацию программистов и проджект планы.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.