Pull to refresh

Comments 21

Ок, теперь вопрос по теме ресурса:
Как получить root?
Боже, как страшно быть кротом в наше время!
Получить Root можно отправив короткое сообщение со словом РУТ на короткий номер :) (или не получить)
Мне кажется если вы откроете api или даже выпустите sdk, и дадите людям возможность воять свои прошивки это лишь позитивно скажется на продажах
А бывают «газонокосилки-пылесосы», которые не только косят траву, но и собирают мусор типа опавших листьев и веток?
Что будет, если газонокосилка наткнётся на камень, кусок металла, стеклянную бутылку или какую-нибудь детскую игрушку? Раздробит затупив ножи?
Все зависит от типа ножей, если ножи НЕ на «плавающем» подвесе, как у Хускварны или Боша, а выполнены, как жесткая конструкция, например, Robomow или Caiman, то они могут серьезно измельчить листья или мелкие ветки до состояния удобрения.
А что будет, если газонокосилка наткнётся на выроненый Samsung Galaxy S4? Тоже измельчит до состояния удобрения? Will it blend? :)
При такой стоимости не проще поставить приемник gps чем обвивать весь сад проводами?
точность страдает вероятно)) +- 20 см и хана роботу… а у GPS гражданского сколько точность?
Во-первых, у GPS не такая уж большая точность. В машине плюс-минус пять метров — мелочи, а вот когда речь заходит о такой вот штуке с парочкой острых и быстро вращающихся лезвий внутри, точность всё-таки хотелось бы побольше. Во-вторых, как я понимаю, проблема не столько в том, чтобы определить текущие координаты косилки, сколько в том, чтобы дать косилке понять, куда ехать нельзя, причём так, чтобы вероятность ошибки была минимальна.
Да тут не gps, а нормальная система распознавания должна быть. Штука-то опасная. А не то фарша из кошачьего хвоста, или, что похоже, детские ручки, итд…
UFO just landed and posted this here
Я в школьные годы слышал вариант с последней строчкой про полчлена вместо лифчика.
Не слишком ли много грамматических ошибок для рекламной статьи?
Люблю сам косить. Складывать покошенную траву в компостную кучу, вдыхать запах скошенной травы, пить воду из колодца в перерыве. Жена смотрит из окна и улыбается.
Не хочу робота на это дело.
Но ведь робот в это время может, например, читать газету в туалете или смотреть футбол на диване. Вон какая помощь от него.
Я все равно буду голосовать за робота-пылесоса))
А нет робота с мешком для сбора травы? Чтобы ездил убирал ее, как робот-пылесос пыль? А то потом ведь нужно всю эту скошенную траву сгребать, чтобы красиво выглядело
Нет таких не бывает. Робот косит газон намного чаще, чем косят обычной ручной газонокосилкой.
Срез травы мизерный 1-2 см, плюс при дополнительном измельчении травяные крошки превращаются в удобрение за 1-2 недели.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.