Pull to refresh

Comments 24

Не надо. Первый сезон был самодостаточен и закончен, второй просто тихий ужас.
Второй тоже был отличным, просто другим.
Сериал офигенный, каждая серия — шедевр.
Отличная новость!
Даже третья серия второго сезона? Имхо, крайне проходная и скучная, в рамках уровня всего сериала. Я даже подумал что всё, конец сериалу, но нулевая третьего сезона доказала обратное, да еще как!
Не вводите людей в заблуждение! Просмотрел из-за Вашего комментария 1 серию 1 сезона. Ху… ня полная! Напишите конкретно про эту серию (где принцессу украли). Может мы чего не понимаем. Что офигенного с вашей точки зрения? Сюжет, работа актеров, или еще что.
Как бы Вам объяснить…

Первая серия излишне шокирующая, куда как больше, чем остальные, есть такое…
(думаю, в этом и была цель этой серии — создать сильные эмоции и либо привязать пользователя к сериалу, либо (увы) потерять его)
Особенность этого сериала в том, что каждая серия в нем независима, и связаны они друг с другом даже не идеей, а скорее вопросом — какова роль информационных технологий в нашей жизни, грубо говоря — формируем ли мы ИТ или же это ИТ формируют нашу жизнь.

Сказать, что Черное Зеркало расскрывает этот вопрос крайне многогранно, нетривиально и качественно — это ничего не сказать. Это просто надо видеть, а не читать )

Само собой, что в силу независимости серий их невозможно сделать одинаково сильными и впечатляющими. Но все равно, если из других сериалов Вы сможете в лучшем случае вспомнить одну-две шутки из свежих серий, то тут каждую серию сложно забыть )

Так что, чтобы понять офигенность сериала, Вам придется просмотреть ещё хотя бы одну серию (ни в коем случае не навязываю, просто констатирую факт)
Так называемая нулевая серия третьего сезона (Рождественский эпизод) довольно хороша (это последняя вышедшая серия на текущий момент).
А напомните кто нибудь, пожалуйста, из какой серии кадр с картинки? А то я вроде все серии смотрел, но такого не помню.
Это не из серии ;), а из ролика (тизера, трейлера) (гугл — поиск по картинке)
Спасибо большое, добрый человек. А то уже пол года как вижу новости об этмо сериале и не могу понять откуда картинка)
Я только одного не понял, 6 серий будут сразу доступны + серия под Рождество, или будут выходить раз в неделю? Netflix эксклюзивы, обычно, выпускают сразу целиком
Может, они и продолжение Firefly снимут?.. Э-эх…
Мне кажется, добрая половина гиков ждали продолжения этого лампового сериала. Хотя как по мне, фильмом закончить стоило, просто для того, чтобы не допустить скатывания сериала.
После 2-го сезона мне казалось, что сериал уже забросили совсем. Чтобы мы без тебя делали, Netflix, ведь Black Mirror, по-моему, не на нём изначально выходил.
Что-то я не понял, третий сезон же и так есть, из трёх серий, наверно имели ввиду четвёртый? https://www.kinopoisk.ru/film/655800/episodes/#s3
Нет, из третьего сезона вышла только 0 серия в 2014 году. Об остальных сериях написано выше.
Благодаря это статье начал смотреть этот сериал, первая серия просто жесть)
хоть бы один горизонтально камеру развернул…
Наверное, в этом и смысл серии. Кто снимает вертикальное видео — погибает.
Это отличная новость. Где каждая серия была показана сериала показывала изнанку всех технологичности современной жизни- ты чихнул на десятом этаже, а соседи с первого тебе говорят — «Будь здоров».
Это просто прекрасно. Думал, не дождусь в этом году анонса.
Кстати, кому понравился этот сериал, могу посоветовать Inside №9, похожий по структуре, но с уклоном в британский чёрный юмор.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.