Pull to refresh

Comments 10

UFO just landed and posted this here
Наличие дешевой рабочей силы и относительно небольшиые финансовые возможности врядли помогут фонду в поиске хороших проектов в Белорусии.

Если есть хорошая идея, зачем предпринимателю обращаться в небольшой фонд с непонятной репутацией в стране с высокими политическими рисками, с экономической и финансовой нестабильностью, отсутствием инвестиционного климата, под санкциями, с многочисленными бюрократическими барьерами и маленьким локальным рынком?

Комбайн для картошки уже есть. И очень давно.


Недавно у нас стартап один реализовали — комбайн для уборки огурцов. Рекомендую поискать видео. Редкий хай-тек.

UFO just landed and posted this here
UFO just landed and posted this here
Хороша задумка… Пилы наточили?
Был бы толк от этого…
Я не стратег, но в одном из фондов смотрел организации и идеи, которые прошли в первый раунд финансирования… Сказал только одно слово: «М-да...»
Участие фонда в стартапе не будет превышать 49%, а не менее 25% должно принадлежать частному инвестору.


если будет эксплуатироваться Роснановский подход к инвестициям, где «рубль на рубль», взлетать будет тяжело. Раньше можно было обойти требование, оценив нематериальные активы у оценщиков и получить на них реальные деньги с плечом 49%.

Судя по упомянутым 25%, это минимум надо живые деньги привлечь в такой пропорции. Частно-государственное партнерство в полный рост, только изыскать даже 6,25 млн для многих будет непосильно.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.