Pull to refresh

Comments 11

А раньше людей, которые разговаривали с телефоном а не по телефону отправляли на лечение.
Лично у меня стойкое мнение, что разговаривать нужно только когда нет более удобных способов ввода информации (с людьми, например).

А если для кого-то именно разговаривать это в принципе наиболее удобный способ?

Ага, для таких придумали аудиосообщения в текстовых мессенджерах. И теперь, вместо того чтоб позвонить или написать, они будут отправлять несколько записанных аудио, которые фиг удобно послушаешь, а всё потому что «это в принципе наиболее удобный способ», для них.

Именно так оно и есть. И есть даже люди которым и прослушать сообщение удобнее чем его прочитать. Кому-то удобнее одно, кому-то другое. Но с другой стороны вас ведь никто не заставляет эти сообщесния прослушивать если лично вам это неудобно.

Тимлид у нас не пишет а записывает аудиосообщения и ему пофигу на то, удобно ли мне их слушать или нет потому что ему удобно их записывать. Просто — переписка в чате — аудио от лида — переписка дальше.

Проблема в том, что этот способ удобный.
Спрятали бы кнопку записи куда-нибудь в подменю, которое закрывается после начала записи, и которое нужно снова открыть чтобы прервать запись и отправить — и ненужных пачек по сорок полусекундных войсов стало бы раза в 3 меньше.
Хотя, не спорю, функция (при разумном применении) полезная. Но одно дело одно тридцатисекундное сообщение, другое — шесть пятисекундных {хотя бы потому, что это шесть уведомлений подряд, что бесит).

UFO just landed and posted this here
Однако Mozilla утверждает, что Google не хранит никаких записей об отданных командах
С каких пор мозилла может утверждать что делает гугл, а что нет?
Этих попыток голосового управления было до и больше. Горынычи всякие, встроенное в os/2 мерлин, etc.
Но то что всё это неизменно оказывается «на пару раз поиграть» — не останавливает от новых попыток откопать стюардессу…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.