Pull to refresh

Comments 13

Немного не подгадали к новости об изменениях в политике конфиденциальности Вацап.

Единственное разумное объяснение.

Ща еще выяснится, что они не уведомляли пользователей об утечке, как того требует gdpr. За аналогичное молчание, когда в 2018 утечкло 50 миллионов аккаунтов, они штраф уже платили.

Очень интересно то, что недели за полторы-две до этого по отчетам SEC Цукерберг скинул акций ФБ — поэтому для него явно не неожиданность.
ПАМАГИТЕ!!! Я создал в фэйсбуке аккаунт со своими ФИО, адресом, телефоном, указал свою школу, институт, годы обучения, место работы! Я годами выкладывал фоточки с номерами своих автомобилей, расчетных листов с зарплатой! Я постил, куда, когда и скем люблю ходить, что я люблю жрать, какие фильмы люблю смотреть, какую музыку слушаю! А ТЕПЕРЬ К ЭТИМ ДАННЫМ КТО-ТО ИМЕЕТ ДОСТУП?!?!?!!11! НАДО ЗАСУДИТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ ФЭЙСБУК!!11!1! /s

Идиоты, бл*дь

Ну да, а если сосед дверь забыл запереть, то и вынести у него пару интересных флешек и паспорта домочадцев не грех.

Очень надеюсь что Цукерберг по полной на себе ощутит всю прелесть этой ситуации выслушав миллионы звонков с различного рода бесполезными предложениями и тому подобным

А что, номер поменять нельзя там разве?

Можно. Но представьте сколько вам надо будет сервисов обойти и сменить номер на новый.

Представляю, есть только нюанс, что звонить на тот же роутер, например, бесполезно)
Помоему они все больше подталкивают людей к децентрализации.
Сначала собирают номера из соображений безопасности, а потом базы номеров становятся источником уязвимости для тех, кому «обеспечили безопасность»
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.