Pull to refresh

Comments 16

Писал как то официальное письмо на новосибирский "лиотех", даже не ответили. Также ни разу не видел их продукцию. Они там реально то хоть что-то делают? Поделитесь инфой, если кто там работает.

Тогда вообще непонятно, как и где Ростех собирается делать аккумы.

Аполитично рассуждаете. Из ящика сегодня вещают: "Песков не согласился с мнением Клишаса о провале импортозамещения"

Он прав: один импорт успешно заместился другим.

На сайте последняя новость за декабрь прошлого года: https://www.liotech.ru/media/vvedeny-v-ekspluatatsiyu-7-nakopiteley-energii-liotekh/

В ВК за январь этого: https://vk.com/public177409043

В ВК есть ссылка на статью сотрудницы Лиотеха на Хабре, "руководителя нашего аналитического департамента Полины Мишустиной", последний раз заходила в феврале: https://habr.com/ru/users/Mishustina/posts/ Пишет об аккумуляторах, но никаких упоминаний о самом Лиотехе в статьях нет.

Вроде, даже в интернет магазинах всречаются аккумуляторы под маркой Лиотех. Даже на ОЗОНе представлены.

Это аналогично анекдоту про 50-процентную вероятность встретить на прогулке динозавра - "может встречу, а может нет".

Скорее 50% выполненного дела. Первые 50%, заключающиеся в выделении бюджетных денег, выполнены будут, а вторые 50%, состоящие из выполнения проектных работ и запуска производства, выполнены не будут.

Я про сам результат. Вероятность того, что "Ростех может начать производство аккумуляторов" на мой взгляд примерно равна вероятности "может встречу на прогулке динозавра".

Зачем они вообще это анонсируют? Им же всё-равно никто не верит. Я не азартный человек, но я готов поставить все свои сбережения на то, что никаких серийных электромобилей они не сделают. Максимум доведут проект до состояния "ё-мобиля", если кто-то ещё про него помнит. В лучшем случае мы увидим кое-как ездящий прототип, в худшем всё ограничится фанерными макетами или даже просто рендерами.

Звучит так, пока в автомобильной отрасли в России кризис, Москвич, конечно станет на коня и заполонит всю Россию электромобилями, которые в -50 будут успешно ездить. Поживем, посмотрим…

От создателей ИЖ Комби CV-1

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.