Pull to refresh

Comments 2

Буквально на днях искал ремонтный центр для Вакома в Ростове-на-Дону. Официальный закрыт и заколочен уже несколько месяцев (притом что на сайте всё еще числится), тп телефону хамит и говорит что информации по другим отделениям у них нет.

Пробовал обращаться в другой СЦ (глобал-чо-то-там), где, как мне по телефону сказали таки чинят вакомы. При приходу с порога потребовали заплатить денег за диагностику, иначе ничего говорить не будут. Слова о том, что мне нужно заменить видеовыход, потому что он разболтался игнорировались пока на спор не вышел мастер-ремонтник, который наконец смог понять суть ремонта и сказал что максимум они могут USB перепаять, видеовыходов нет, экранов нет, кабелей нет - санкции, запчастей нет.

Зачем тогда было вымогать деньги за диагностику, если ничего нельзя?

После этого позвонил в их ТП и попросил уточнить если ли у них СЦ, которые реально могут починить. Мне тоже нахамили сказав что сами разберутся, куда клиентов посылать.

Это только начало... следом пойдет медицина - просто не продадут, например, зубные импланты, стоматологическое оборудование и материалы, анестезию, CEREC не поставит заготовки для коронок и проблема не "работает смартфон" - исчезнет в волнах зубной боли...

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.