Pull to refresh

Comments 4

Зашёл тут в магазин, хотите моб.телефон, ну вот Itel, INOI, Oukitel, Tecno Spark, Blackview,.. -"нет, простите мне что-нибудь из Xiaomi, Apple, Samsung",.. -ну есть вариант, но цена.. и так почти на всю бытовую технику.

все что есть и будет дальше, это попросту сокращение ассортимента товаров и даже дефицит местами, но чтоб совсем все плохо , то конечно же такого не будет, но я бы больше обращал внимание на промышленный импорт, а не бытовую электронику, если бизнес не сможет решить эту проблему, он закроется, а это уже потеря рабочих мест и доходов обычных людей. Так что электроника в принципе будет, а покупать ее будут очень редко, так как это не товар первой необходимости.

Недавно приехал из Турции. Не знаю по поводу другой техники, но техника Apple у нас тупо x2 или около того (если сравнивать цены на технику в крупных сетях). Если хочешь купить макбук или топовый айфон, проще купить тур, отдохнуть, и купить, что надо. И это выйдет по цене так же, как если купить тут, особенно, если покупаешь сразу пару устройств.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.