Pull to refresh

PS3 взломан и позволяет создавать/загружать back-up игр

Lumber room
Все о чем так долго мечтали все Sony-бои произошло: команда авторитетного сайта PSX Scene и OzModChips подтвердили, что USB-донгл PS Jailbreak позволяет создавать и загружать бекапы PS3 игр со встроенного жесткого диска. В доказательство приводится следующее видео:



Exploit который использует данный донгл остается неизвестным, но специалисты homebrew-сцены предполагают, что в данном устройстве используются файлы, которые крашат консоль и вводят ее в отладочный режим (так называемый usb-jig).

Заявлена поддержка FAT и SLIM версии консолей американского, европейского и японского региона. Создатели донгла рекомендуют не апдейтить версию прошивки, потому как вскоре уязвимость может быть исправлена (или отключены USB-порты :)).

Upd: Некоторые игроки homebrew-сцены утверждают, что данный хак создан с помощью утекшей версии PS3 SDK и работает лишь на debug версиях консоли.

PSJailbreak


При подключении устройства к PS3 в меню Game появляется пункт Backup Manager, который позволяет создать дамп игры на встроенном HDD. Время создания образа занимает около 8-10 минут. Вот как выглядит этот процесс:




Заказать USB-донгл можно на этом сайте: http://psjailbreak.com (временно лег)
Обсуждение на psx-scene.com (временно лег)
Tags: PS3PS3 ExploitPS3 взломPlaystation 3
Hubs: Lumber room
Total votes 80: ↑64 and ↓16 +48
Comments 146
Comments Comments 146

Popular right now