Pull to refresh

Comments 22

Я бы к минусам еще отнес потенциальную громоздкость конструкции… Интересно было бы посмотреть на Ваш стол после соединения всех компонентов.
Честно говоря звук видеокарты неслышно совсем. Сам ноутбук шумит кулером намного громче заглушая звук видеокарты.
Стол выглядит так:

(Ещё раз извиняюсь за качество, как писал, мыльница в ремонте. Фоткал на телефон)

Не то чтобы сильный порядок, можно конечно собрать всё в одну коробку для большего порядка, но пока не выйдёт так как не хватает длинны кабеля.
Ну да, качественый USB-провод можно и подлиннее найти. А пока даже творческий беспорядок на столе не разведешь)
В том то и дело что тут не USB. Тут mini-hdmi кабель, видно на фотографии, отходит от видеокарты и входит в комп. А тут у нас цена высокая — 30$ за 1м. Поэтому, скорее всего буду брать на DX за 6$.
Я думал речь о кротком проводе от ноутбука к карте. И кстати за счет него тоже вполне можно было бы оптимизировать конструкцию карту можно поставить ближе к монитору, и не нужен будет длинный miniHDMI.
Все, кажется понял из описания адаптера на сайте. Там провод PCIEMM?
Полезный опыт, хотя бы в плане расширения кругозора!
Может стоит куда-нибудь перенести? Ктонибудь посоветует?
Хм. Интересная вещь. А есть ли хоть какой-нибудь (пусть и маньячный:) ) способ обойтись без отдельного монитора? А то как-то слишком уж извращённо выглядит эта идея «внешней видео»…
Есть, если в ноутбуке изначально стоит видео от Intel, а подключаете nVidia, то с форума можно скачать переделанный драйвера, которые включают режим Optimus и позволяют выводить видео на монитор бука. Правда я бы не советовал этого, так как режим и так x1, а вы будете через него ещё и туда и обратно видео гнать, что ещё больше уменьшит производительность.
Учитывая мой Radeon x1100, думаю, терять мне всё-равно нечего:)) С радеоном то такое прокатит? Или только Intel должен быть родной для таких манипуляций?
Да, конечно, только с внешним монитором :)
Мдя… радости мало:)
Почему-же, мне так даже удобнее, монитор лучше :)
Конструкция слишком громоздкая получается. И клавиатуру придётся отдельную использовать. По факту — ноутбук используется исключительно как системник и всё.
Интересное решение. Тем более у меня тоже 9000 серия HP. Правда собирать такую кухню смысла не вижу. Каждый покупает ноутбук по своим потребностям. Хотите играться покупайте ноутбук для игр. Хотя за раскрытия темы автору +.
Ну, тут как кому, на момент покупки — это и был самый игровой ноутбук. Лучшего просто не было в магазине… Просто со временем устаревает всё…
Не согласен с тобой!!! Я покупал свой HP 9850 er, 2 года назад. В то время можно было купить намного получше ноутбук. Просто в то время HP провел отличную PR-компанию по своей новой серии ноутбуков pavilion. Цена в то время соответствовала начинке, я бы даже сказал что сравнив с другими производителями на порядок заниженной на рынке.
Решение получается довольно дорогое и непрактичное. Хотя почитать было интересно =)
Совсем недавно тоже думал о реализуемости подобного апгрейда. В итоге «вспомнил», что в игрушки я не особо-то и играю… да и монитора дома нет. На том и успокоился
Да я и сам то не особо, просто лаптоп попался очень… хотя нет, наоборот, не очень :)
Один раз уже GPU меняли по гарантии, сгорел. И в последнее время опять начинало барахлить.
Пришёл к такому решению, ведь в дальнейшем то можно будет и в десктопе использовать видюху.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.