Pull to refresh

Comments 27

Зарегиться в фэйсбуке что ли? Создам группу разработчиков))))
Facebook Developers
10 121 участник

Упсь, нечаянно отправилось. Вообще не понятно, откуда цифры.

www.facebook.com/developers/
Facebook Developers
9 034 043 участника

UFO landed and left these words here
(1) ну не знаю, насколько это в переводе передается, но вообще там тон довольно спокойный
(2) в общем, довольно типичный сценарий, когда маленькое отличие/изменение (или скорее сочетание нескольких маленьких отличий/изменений) дают большой эффект
Да вроде как пару дней наза была статья про будущую смурть фейсбука, в частности, именно потому, что они не могут классифицировать все социальный связи, а ограничены только т.н. друзьями. Вот пожалуйста, есть такая классификация.
да! но!
в контактах уже давно можно давать доступ на альбомы только отдельным пользователям. как никак, а они тут первые.
Facebook сделал нечто большее, вы не находите? )
несомненно. как всегда впрочем =)
жаль только, что когда хочешь создать группу приходиться вспоминать, как записаны твои друзья. а в контактах сделан удобный контрол, который позволяет просто кликать по аватаркам, тем самым выбирая их)
UFO landed and left these words here
А что тут аргументировать? Перед вами текст и видео, из которых это явно следует. Да и эти социальные сети мне не настолько интересны, чтобы вступать в дискуссию из-за них :)
Вообще-то группам пользователей тоже можно давать доступ.
Facebook похоже сделал внутри себя Google Wave, только с печеньками.
Facebook оперативно дал ту возможность, за отсутствие которой его начали резко критиковать в последнее время.
Круто, что уж тут сказать.
Кроме того, даже профинансировали Diaspora
может, под себя захотят подгрести в итоге?
По сути, те же папки друзей, которые давно уже есть вконтакте. Всё-таки настройки приватности вконтакте продуманы и реализованы куда лучше FB
Вконтакте настройки приватности по папкам ограничиваются лишь твоими фотографиями, а ФБ подошел глобально к этому вопросу и разграничил(как я понял) вообще всю инфу доступную для той или иной группы.
ну пока вконтакте не исправит бардак с тем, что по прямой ссылке можно посмотреть альбомы профайла, который сам при этом закрыт. и в списке фотографий человека можно посмотреть те, что вроде как закрыты настройками приватности, если заходить в них не прямо, а пролистывая от дургих, октрытых, — я бы так не скзаал
Профайл может и закрыт, но если сам альбом доступен «для всех», то вполне логично, что его можно открыть, хоть и нетривиальным способом. А баг с пролистыванием закрытых фоток пофиксили уже очень-очень давно
Давно пора, иерархия объектов, наследование и передача управления правами юзерам (модерирование) — это надо давно, странно как до этого только дошли. Скорее всего после скандалов, когда например девочка 12 лет пригласила к себе на день рождение 20 тыс. человек :)
Нужно просто ограничить список ДРУЗЕЙ 100 штуками…
И всё остальное сделать просто — список контактов
Спасибо! Чувствую потихоньку все кочуюют на фейсбук, несмотря на то, что в других соц. сетях более яркие фотографии)))
Да ну? Я вот например не вижу такой тенденции, да и не хотелось бы. Положа руку на сердце, контакт в разы удобнее фейсбука. Даже т.н. «украденные» фичи, которые так любят обсасывать на хабре, и то реализованы удобнее и банально красивее.
Мне кажется, что уровень сетей уже настолько высок, что явной конкуренции уже нет, всё сводится к тому, что люди просто имеют привычку сидеть в какой-то сети или сидят в той сети, где больше друзей. Мне это напоминает операторов мобильной связи. Изначально они тоже боролись — то тарифы, то качетсво, то акции. Сейчас же тарифы примерно одинаковые у всех, качество подняли и т.д.
все наоброт. вот та ситуация, о которые вы говорите — это как раз тот момент, когда и начинается конкуренция настоящая
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.