Pull to refresh

Новинки HTC на WP7: Surround, Trophy, Mozart и Pro

Smartphones
Помимо флагмана HD7 на лаунч-ивенте Microsoft были продемонстрированы другие новинки компании: HTC 7 Surround, HTC 7 Trophy, HTC 7 Mozart и HTC 7 Pro.

image

Данное семейство создано на основе аппаратной платформы Qualcomm QSD8250, частота процессора составляет 1 Ггц. Также смартфоны комплектуются 576 Мб RAM, 512 Мб ROM, 8/16 Гб встроенной памяти на основе несъемной microSD-карты, 5 МПкс камерой с LED-вспышкой. Разрешение дисплея у всех моделей составляет 800х480 пикселей.

Также новинки поддерживают запись HD-видео 720p и технологию объемного звучания Dolby Mobile. Несмотря на многочисленные слухи, все смартфоны оснащены стандартным интерфейсом WP7. Кастомизация от HTC доступна в виде отдельного хаба.


HTC 7 Surround


Наиболее интересно выглядит новинка HTC 7 Surround, которая представляет из себя горизонтальный слайдер, но вместо привычной клавиатуры перед нами появляется настоящий мощный и качественный динамик.



Диагональ дисплея 3.8", что вместе с kick-stand и 8 Гб встроенной памяти делают этот смартфон достаточно уникальным в своем классе. На данный момент выход Surround запланирон лишь в США и Канаде, сроки Европейского анонса пока не определены.



HTC 7 Trophy


HTC 7 Trophy — простой сенсорный моноблок с диагональю экрана 3.8". Помимо всего прочего, Trophy обладает 8 Гб встроенной памяти. Смартфон доступен в Европе c 21 октября исключительно с контрактом оператора Vodafone.


HTC 7 Mozart


Отличительной особенностью HTC 7 Mozart является unibody-аллюминиевый корпус, а также 8 МПкс камера с ксеноновой вспышкой. Диагональ экрана составляет 3.7", количество встроенной памяти — 8 Гб. Mozart появится в продаже 21 октября у подавляющего большинства европейских мобильных операторов (T-Mobile, Orange).


HTC 7 Pro


Ну и наконец HTC 7 Pro — горизонтальный QWERTY-слайдер, наследник HTC Touch Pro/Pro2. Диагональ экрана составляет 3.6", а количество встроенной памяти — 16 Гб. 7 Pro предназначен для работы в сетях CDMA-оператора Sprint. GSM версия ожидается в начале 2011 года.


HTC Hub


Требования Microsoft превыше всего, по этому от HTC Sense в WP7 моделях пришлось отказаться. Теперь, вся кастомизация от HTC доступна в виде отдельного хаба (картинки кликабельны):

image image image

image image image

image image
Tags:
Hubs:
Total votes 75: ↑56 and ↓19 +37
Views 775
Comments 53
Comments Comments 53