Pull to refresh

Пикселькит теперь можно купить

Self Promo
Летом я уже рассказывал Хабру о том, как можно втиснуть все ваши старые приставки внутрь геймпада от любой из них. Если кто-то забыл о чём речь, у нас с тех пор осталось демонстрационное видео:



В комментариях к тому посту я пообещал вам в течение 3х недель сделать комплект для самостоятельной сборки этого устройства. И вот, спустя 3 месяца, он готов к продаже.) Это отличный DIY–проект на выходной день для тех, у кого руки давно тянулись к паяльнику, но он не знал с чего начать. Если вы один из них — добро пожаловать под кат за подробностями.


Если коротко, то во время летнего релиза мы уяснили для себя, что нет необходимости писать подробные инструкции для новичков, если в них присутствуют слова "ЛУТ", «программатор», «фьюз-биты» и пр. Поэтому мы выпустили комплект для самостоятельной сборки устройства, которое представлено на видео. Всё, что вам теперь нужно сделать — это отыскать в своих чердаках и чуланах геймпад от вашей старой Dendy или SEGA, и воткнуть туда собранный комплект следуя простой инструкции. По вкусу можно добавить хабов/флешек, чтобы результат стал совсем мобильным.



Разумеется, всё, что есть в комплекте, фабричного качества. Микроконтроллер заранее прошит и протестирован. С момента нашего последнего анонса мы увеличили надёжность схемки добавив туда пару элементов, которые раньше не могли использовать из–за особенностей производства платы в домашних условиях при её размерах. Так же мы успели успешно протестировать устройство (без фронтенда) на всех операционках до которых у нас дотянулись руки. От Win98 до FreeBSD и MacOS. А timsat обещает внести очередные косметические изменения в прошивку к концу этой недели.

И последнее: Не забывайте, что все материалы проекта, включая электрические схемы, исходники прошивки, сборки XBMC и туториалы по производству в домашних условиях находятся в открытом доступе на хостинге проектов Google.
Tags:
Hubs:
Total votes 173: ↑165 and ↓8 +157
Views 2.9K
Comments Comments 125