Pull to refresh

Comments 8

Спасибо большое за статью, отличное продолжение предыдущей.
спасибо Вам за статьи, как раз лично для меня разработка UI наиболее сложное пока… продолжайте, пожалуйста
На эту тему можно еще написать о custom suggestions и внедрении в системный Quick Search Box (QSB). Вообще, предлагайте что-нибудь, могу попробовать осветить.
стандартные вещи UI мне более-менее понятны (layouts, controls), но есть проблемы с кастомизированными контролами… если Вы делали что-то нестандартное, чего нет в SDK, расскажите… неважно, какого уровня будут статьи, тут разная публика… английские книги я читаю (на русском вообще ничего стоящего нет), они вначале пишут понятно, а потом как будто забывают, для кого они пишут…
Вы не пробовали создавать приложения на Titanium Appcelerator? мне это интересно в плане rapid development, но крайне непривычно описывать на javascript…
На Titanium Appcelerator ничего не писал, склоняюсь к «тише едешь, дальше будешь». Про создание кастомных контролов и вьюшек могу рассказать после статей о поиске.
хорошо, спасибо большое!
Есть одна маленькая проблема с UI. Как владельца Nexus S она меня сильно огорчает. В списке recent queries можно выбрать что-то, но нельзя изменить. Для того чтобы изменить — надо нажать стрелочку вниз, которой нет на Nexus S. Поэтому в Google Search widget — в выпадающем списке справа нарисованы карандаши — ввести текст и дать возможность отредактировать. А ваш список похож на список из маркета, где есть эта же проблема.
Для recent suggestions, насколько я знаю, ничего подобного, используя фреймворк, не сделать — нужно писать свой велосипед. Зато в custom suggestions можно предусмотреть соответствующие иконки.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.