Pro Рунет: Социальные Сети

    Бум социальных сетей в России пришелся на 2007-2008 годы. Сегодня их рост по-прежнему идет высокими темпами, а на российский рынок стали активно приходить международные проекты: Facebook и Twitter стали заметны здесь именно в 2010-м.

    Сейчас социальными сетями пользуются более 30 миллионов россиян, а наша страна уже находится на первом месте в мире по активности использования социальных сетей.

    Фильм «Pro Рунет», посвященный развитию социальных сетей в ушедшем году, рассказывает о росте российских и западных проектов, об изменившихся взаимоотношениях человека и государства благодаря интернету, предсказывает возможное будущее социальных сетей. Своими мнениями делятся Алена Попова, Антон Коробков, Дмитрий Чистов и Роберт Шлегель.



    Фильм создан при участии Российской ассоциации электронных коммуникаций
    Авторы фильма — Игорь Санин и Виталий Мокрушин
    Share post
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 7

      0
      Услышал первую фразу фильма: «Кто контролирует нас?» — сразу же выключил.
        0
        Фильм не для аудитории Хабра, ничего нового не рассказали.
          0
          «Социальные сети это конечно зло, но потом они станут добром...»… как сигареты и атомная бомба)))
            0
            А мне понравилось, когда он/она писал(а) комментарий «сУПЕР!» =)
              0
              Сразу резануло глаз и ухо — повторяющийся кусок на 2.49 и ~4.30. Один и ото же отрывок за столь короткий промежуток времени — очень сильный режиссерский ляп. В процессе просмотра пытался сравнить с западным аналогом этого документального фильма — Власть народа из цикла The True Story of the Internet канала Discovery. Там — интересно, тут — просто обзор и сухие цифры. Жаль, ожидал большего
                0
                Огрехи в фильме действительно есть. Но так случилось, что на весь проект было отведено меньше двух недель, и вычистить все ляпы было сложно физически.
                Но сравнение с Discovery очень лестно. Впредь будем изо всех сил стараться выйти на этот уровень.
                  0
                  В целом, хорошо, что уделено внимание социальным сетям в рамках отдельно взятого фильма. На западе уже и художественные снимать стали. Еще один положительный момент — приятно было Коробкова где-то за пределами твиттера увидеть =]

              Only users with full accounts can post comments. Log in, please.