Pull to refresh

Comments 16

Честно говоря, не очень хорошо знаком с механикой EVE, но думаю, что дополнительные кнопки будут полезны и в этой игре.
Залез в это топик с единственной целью — узнать, не сделали ли в мышке специальных фишек для EVE. А так да, кнопки могут быть полезны…
Опа, в Россию приехали наконец то. Ждём у нас.
Блин, Molten выглядит шикарно, но Epic беспроводная… Что же выбрать?(
Насколько я знаю, этот экземпляр Epic — единственный в Украине на данный момент. На прилавках ожидается в середине апреля. В России, наверняка, так же.
Бинды на мышке удобнее биндов на клавиатуре?
Тяжело ответить на этот вопрос объективно.
В WoW дополнительные кнопки «на своем месте» и я повесил туда некоторые макросы для рейдов. Иногда клавиш на клавиатуре не хватает, а нажимать по десять раз сочетание с зажатым Ctrl / Shift неудобно. В Quake пальцы не захотели переучиваться и все бинды остались на старом месте.
Не знаю зачем мне 17 кнопок, но выгладит улетно!
Заверните две пожалуйста ))
Очень интересно, та же проблема с кнопками, что и у других мышей Razer? Если поискать по инету очень много жалоб по поводу умирающих кнопок. У меня даже на год не хватило левой кнопкой, при условии, что жму её не очень активно, а если поглядеть на игроков в starcraft, то её на месяц бы хватило. У меня Razer Naga, левая кнопка сдохла через 9 месяцев, у знакомого примерно за этот же срок откинулась. Доверия нет сейчас. Да и не очень привычные мыши для тех, кто хочет положить всю ладонь на мышу, готовьтесь к тому, что средняя мужская ладонь заметно больше мыши и по началу очень неудобно держать в руке.

Да и очень смешное позиционирование продукта, сначала обычную Razer Naga для вов позиционировали, теперь вот уже Naga Molten. Я так понимаю, что изменился только цвет подсветки и все, ибо ттх те же самые.

Резюмируя хочу сказать, что у меня гениусовские мышки жили дольше, а отдавать бешенные деньги за мышу которая дохнет меньше чем за год, желание спорное.
Есть такой момент. Был у меня Razer Diamondback 3G, не продержался и трех месяцев — левая кнопка стала барахлить и пришлось положить мышку на полку. Грешу на бракованную партию или проделки НЛО.

Но. Первой моей Razer мышкой был Copperhead. Он верой и правдой отслужил три года и в итоге покрытие на кнопках стерлось подчистую (об этом я упомянул в обзоре), хотя сама мышка работала по прежнему. Облезлая мышь выглядит не очень красиво и пришлось заменить на Lachesis, которая исправно работает уже год.

И напоследок, насчет «бешеных денег» — полностью согласен. Моя девушка приняла меня за сумасшедшего, когда узнала сколько стоят такие мышки. Но тут уж «каждый сходит с ума по-своему» :)
У меня Razer Naga, ей 9 месяцев, пользуюсь не особо активно — может поэтому и не сломалось ничего. Идеальна, если в работе используется мышь — можно кучу основных действий на неё назначить.

Большой минус — интерфейс настройки клавиш. Он ужасен.
И, кстати, на меня тоже смотрели как на сумасшедшего, когда я сказал, что хочу эту мышь купить. Правда мне повезло — я получил её в подарок на ДР :)
Сразу забыл сказать, для экшенов мышки не очень удобны, так держать их совсем не очень, в этом плане мыши от логитех заметно лучше, да еще можно поглядеть на saitek r.a.t., их в добавок можно настроить под руку, особенно 7 и 9.
Хотел скачать утилитут Enotus mouse test, мышку постестировать Майкросовский её матом покрыл и сказал что это вирус >.
Если вы имеете в виду Microsoft Essential, у меня он не ругался. Честно говоря, перед тем, как качать эту утилиту, я сначала поискал информацию о ней. Это любительская разработка одного человека. На ixbt и overclock.net нашел упоминания об этой утилитке, и это добавило доверия к ней.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.