Pull to refresh

Comments 11

Мне кажется, только отсутствие комиссии за операции при работе с терминалами оплаты могут способствовать отказу от банковских карт.
Лично я, почти перестал пользоваться этими чудо машинками, когда после [вырезано цензурой] обязательного внедрения чековых принтеров, комиссия почти во всех автоматах стала около 10%. А видя такую комиссию я тоже Негодую!
Поддерживаю, комиссия стала необоснованной и отказываться от кредиток, это шаг назад, а не вперед
иногда, к сожалению, нужно срочно пополнить телефон/кошелек в электронной почтовой системе, а это практически единственный способ пополнения за наличку, особенно если учесть то, что живу в небольшом селе возле Киева, альтернатив просто нету. Тогда на комиссию не обращаешь внимание.
а банк клиентом нет возможности пользоваться?
вообще расскажите как у вас обстоят дела с банк клиентами? раз уж затронули тему безналичного расчета.

ps все ни как не могу себя приучить совать сначала мелкие купюры потом крупные…
есть возможность пользоваться, даже открытый счет в привате с интернет-банкингом приват24 есть, но меня их сервис выводит из себя еще больше. Это просто аут.
Яркий пример (правда не совсем о интернет-банкинге, но все же), часто есть необходимость менять наличные доллары в наличные гривны. Живу в небольшом селе 10 км от Киева, отделение Приватбанка в 300 метров от дома.
Так вот, чтобы поменять валюту, я должен прийти в отделение, отдать в кассе доллары, сказать свой номер телефона, ожидать СМС с кодом подтверждения платежа от ПриватБанка, сказать код кассиру и только после этого получить свои гривны. Все усложняется тем, что в отделении банка очень плохое покрытие, итого, все выглядит так, стою в очереди, отдаю доллары, говорю номер телефона, уступаю очередь слудеющему человеку, выхожу на 10 минут на улицу покурить, получаю СМСку, прибегаю в кассу, говорю код, получаю гривны.
Интернет-банкингом от Привата стараюсь практически не пользоваться, поскольку он абсолютно неинтуитивен, пользовался всего раз для открытия виртуальной платежной карты для пейпела.
По опыту меня пока радуют только 24-Nonstop терминалы. Работют б.м. надёжно, большой выбор получателей и комиссия, хоть и выросла, но не больше чем у остальных.
А вот самые убогие — те у которых лотерея с сердечками (форменный пец) пляшет по экрану. Их терминалы стабильно или не работают или вылетают в меню в случайном порядке. Из последних 2-3 попыток что-то положить через них ни одна ну увенчалась успехом.
это, кажется, из тех, что с сердечками :)
ibox, ага. Очень часто не хочет принимать купюры, стоишь как дурак их переворачиваешь и всовываешь, иногда с раза 10го съедает
я вот заболел, и мне нужно было не выходя из дому купить 300 вмр (напомню, я В Украине, Днепропетровск). имея карты приватбанка я нашел сервис по покупке вм валют с помощью ликпай купил их в 5 или 6 простых шагов. потрачено
черт, случайно нажал.… потрачено 85 грн, из них комиссия почти 4 грн. но главное: на все ушло 4 минуты от силы
скиньте, пожалуйста, ссылку на обменник ликпей2вмз/вмр/вму в личку, и, если не тяжело, укажите строки получения денег на вебманях при этом способе.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Please pay attention