Pull to refresh

Comments 51

А программисты тут напишут скрипт за 5 минут, кто на Перле, кто на шелле. Потом сочинят приложение для Айфона (или даже напишут подробную статью, как это работает и как включить виброзвонок. Следом андроидщики скажут, что и тут легко всё делается без аппсторов.

Давайте пойдём по другому, самому простому пути и придумаем устройство сигнализации на механике или на распространённой детской игрушке, не менее практичное, чем кнопка. Например, падающий теннисный шарик или дощечка на оси.
Я сам программист и все это тоже могу сделать.
Но вы не представляете как это прикольно нажимать на БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ кнопку )
Сейчас она стоит на столе, на работе, и поверьте, очень сложно НЕ нажать на нее, просто проходя мимо.
Теперь и мне захотелось такую кнопку)
«Борис, допивай свой водка и нажимай кнопка, красный как борщчь.» Большая красная кнопка, ей можно придумать кучу применений(точнее поводов понажимать её).
Когда ее видишь, возникает непреодолимое желание ее нажать, так что никакой повод не нужен!
Нет, полностью понимаю разницу, но интересно решить противоположную задачу — самое простое решение. Самое простое, наверное, шарик на нитке, бьющий маятником в тарелку. При определённом угле отпускания время будет точно отсчитываться.
оффтоп, приложения под айфон любой может писать?
Такая штука просто адская необходимость самой первой степени в любом офисе! Кайф :)
Совещание началось. У вас осталось 3 секунды…
UFO landed and left these words here
параллельных линий
Перпендикулярных :)
На самом деле бывает такое желание: использовать на совещаниях, докладах,…
Только нужно поставить другие тайминги: например регламент 5 минут, пискнуть за 1 минуту до окончания и после окнчания времени.
Сегодня на совещании отвечать будет Борис Поташов.
Занятно :) мы обычно просто задаём вопрос «имеет ли кто-то что-то против», и не заморачиваемся отсчётом времени, даём друг другу подумать. Но идея большой красной кнопки — классная!

А вообще, мне интересно — откуда у вас character sheet'ы? Сами печатали, или в каком-то русском издании они есть? Бо мы с друзьями покупали в том числе оригинальные — там ничего такого не было :(
Мы тоже даем друг другу возможность подумать, просто бывает что кто-то сомневается, начинает рассуждать
Особо часто это бывает когда 2-3 игрока уже 8-9 уровня и начинаешь думать: гадить этому или следующему :) или может кто еще нагадит.

Листы были нарыты где-то на просторах Интернета, там 3 варианта: с подписями рас/классов, без этих подписей и до 20го уровня. Распечатано на принтере и на нем же заламинировано.
под руками нет, завтра постараюсь найти.
Расскажите как игра? Слышал, но так и не купил пока.
Игра — неповторимо. Я тоже загорелся, кнопка должна добавить огоньку и эмоций: о)
Игра замечательная, особенно если с дополнениями. С друзьями уже с ноября играем чуть ли не каждый свободный вечер. Покупайте, не пожалеете)
Русский перевод очень плох. А русский перевод космической версии — тошнотворен.
Берите без вопросов) Она к тому же не сильно дорогая)
А где вы взяли такие шикарные… гм… лебища(!) для карточек?
да-да-да. И мне интересно и нужно!
Вот бы ещё такие для космосуперманчкин-фу!
Прям сирена получилась.
Это самая обыкновенная версия манчкина? В Кнопке я пока не увидел особой надобности (Обычно под конец игры у тебя на руках столько полезных карт для смывок, что пусть кидают — все равно сбегу), но вот листы для карт от Манчкина это реально круто!
Правда мы для этих целей используем фигурки и картонку из игры Зельеваренье. Видите на рисунке с цифорками картонка а по ней фигруки движутся=) И главное всегда видно кто вырвался вперед а кто отстал!

Столько карт для смывок? Пять?
Никогда не считал сколько этих карт реально=) Всегда просто думал много!
Ну учитывая, что игра допускает нарушение правил, если это не было пропаленно другими игроками. То при должном читерства можно держать на руках гораздо больше чем 5 карт. Правда в картах смывки я лично смысла не вижу. Есть же гораздо более вкусные карты.
Турниры портят людей. Они начинают занудствовать и следить за картами соперников.
А по-моему это нормальное желание в игре: сам обмани, но не дай другому тебя обмануть
Представьте: в игре почти все 9го уровня, если завалим текущего игрока, наверняка выиграет следующий, поэтому иногда думаешь потратить карту чтобы нагадить, или придержать ее (вдруг кто другой нагадит), вот эти размышления занимают очень много времени.
А тут нажал кнопку и через 2,6 секунды победил (либо за эти секунды накидают столько проклятий, бродячих тварей,… что заколебешься сбегать)

И зачем на руках держать много карт для смывки? Или у вас в руке можно держать любое число карт?
Вот точно не знаю как правильно считать.
Игра Манчкин создана для того чтобы подставлять и убивать!
Поэтому если мне никто не скажет что у меня на руках больше шести карт, то и скидывать не обязательно=) Ну по крайней мере я та считаю.
А еще:
При разногласиях правила игры решает решает хозяин игры. Поэтому я всегда всем говорю — чтобы за количеством карт следили другие игроки=)
Плюс: если досчитать до 3 — кто-то кричит стоять, от начинаем считать до 10! Если и тут все тупят то извините=)
Ха! Когда все играют уже не первый раз, да и приближается конец игры, то нифига не сныкаешь лишние карты )
Что ж возможно… но в моем случае приходится всем объяснять правила игры! Поэтому про количество карт не все помнят. У них и без этого столько текста на картах что еще и его не всегда читать успевают=)
Но когда все мои знакомые уже будут знать правила, то тогда я вернусь к этой статье из закромов и возможно посмотрю как делать эту кнопку=)
Ну нееет. Ни за что не будем листы персонажей юзать. Незачем облегчать задачу всяческим проклятьекидателям и ворам в поисках наживы.
Не понимаю чем это облегчит задачу «проклятье кидателям». Вот то что легче будет палить, что ты пытаешься второй броник на себя нацепить, это да.
Прошу прощение за качество, вот «рекорд» одевания всякого хлама на себя
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.