Pull to refresh

Github отказывается от интернационализации

Git *
image
В очередной раз заглянув на сайт, увидел предупреждение, что с 20 мая 2011 года github будет работать только на английском.



Вот что пишут авторы проекта (мой вольный перевод):

Приветствуем вас, друзья.

Как вы уже знаете, нам не удалось сделать работу по улучшению проекта github для пользователей, которые не говорят на английском языке. Большая часть сайта не интернационализирована, включая поддержку пользователей и справочную документацию и ситуация не улучшается.

Создание github удобным для не-английских языков требует много работы и мы одни, честно, не можем сделать это прямо сейчас. Поэтому в пятницу 20 мая 2011 мы отключаем нашу интернациональную поддержку и переходим к github только на английском.

Спасибо за понимание. Мы в основном были сосредоточены на создании Github быстрым, надежным и с фантастическим набором инструментов в вашем арсенале разработчика.

Команда Github.


Оригинал (ссылка):

Hello friends,

As you may know, we haven't done a great job making GitHub work for non-English speakers. Large parts of the site are not internationalized, including our support and help documentation, and this problem is not improving.

Making GitHub awesome in non-English languages is a big project and one we're honestly not equipped to take on right now. So on Friday May 20, 2011 we will disable our international support and switch GitHub to English-only.

Thanks for understanding. We are majorly focused on making GitHub a fast, reliable, and fantastic tool in your development arsenal.

The GitHub Team
Tags: githubgitenglish
Hubs: Git
Total votes 88: ↑82 and ↓6 +76
Comments 53
Comments Comments 53

Popular right now

Top of the last 24 hours