Pull to refresh

E3 2011: Top 15 (игры и железки)

Self Promo
Translation
Original author: By Matt Peckham , PCWorld
Выставка E3, которая будет проходить с 7 по 9 июня, станет наиболее интересной за последние годы.

И тому есть причины.

image


1.Batman: Arkham City — Ожидается 18 октября

image

Останется все самое лучшее, что было в предыдущих частях, плюс будет больше локаций, тайн, головоломок, всяких вещиц и штуковин, загадок, драк… Ах да, будет больше Джокера. Он вернулся.

Можно будет поиграть на: PC, PS3, Xbox 360

2. Bioshock Infinite — Ожидается в 2012

image

Хотите полетать вокруг стимпанковского Облачного Города, создатель которого сравнивает свое детище со Звездой Смерти? Irrational Games приготовила для Вас отчасти шутер от первого лица, отчасти — галлюциногенно-сказочную антиутопию. Осталось лишь дождаться 2012.

Можно будет поиграть на: PC, PS3, Xbox 360

3. Call of Duty: Modern Warfare 3 — Ожидается 8 ноября

image

Call Of Duty: Modern Warfare 3 выглядит не как повествование о конфликтах современности, а как эпический фильм-катастрофа, по сравнению с которым Брюс Уиллис нервно покуривает в сторонке.

Можно будет поиграть на: PC, PS3, Xbox 360

4. Dark Souls — Дата выхода пока не определена

image

Думаете, в Demon's Souls было сложно играть? Тогда попробуйте Dark Souls, смесь action и RPG от разработчиков Demon`s Souls.

Можно будет поиграть на: PS3, Xbox 360

5. The Elder Scrolls V: Skyrim — Ожидается 11 ноября

image

Продолжение Тамриэльской Саги будет разворачиваться на заснеженных скалистых землях Скайрима (который смахивает на Исландию). Вас ждут летающие чудовища, саблезубые тигры, мамонты и 16 квадратных миль, на которых можно от души побегать. И всё это — с 11 ноября.

Можно будет поиграть на: PC, PS3, Xbox 360.

6. Gears of War 3 — Ожидается 20 сентября

image

Тактический шутер от 3-го лица грядет 20 сентября. Третья часть игры обещает дать ответы на неразрешенные в прошлом вопросы.

Можно будет поиграть на: Xbox 360

7. Grand Theft Auto V — Дата выхода пока не определена

image

Выйдет она или не выйдет — наверняка не известно, но с тех пор, как издатели публично высказались о продолжении серии, к ней приковано внимание поклонников. Как бы то ни было, утечки информации позволяют предположить, что GTA V — быть.

8. Halo 4 — Дата выхода пока не определена

image

Чего бы Вам хотелось больше — увидеть старый добрый Halo, или узреть Halo совершенно новый, переделанный и обновленный? Microsoft вынуждены парировать выпады Nintendo, и Halo 4 может оказаться достойным ответом.

Кое-что с вики-странички о первой части серии: В конце 2010-ого года появился слух, что Microsoft собирается в ноябре 2011-ого года выпустить ремейк игры, а заниматься им будет студия Saber Interactive, раннее работавшие над серией TimeShift.

9. Mass Effect 3 — Дата выхода пока не определена

image

В первой части игры была путаница по части RPG, во второй части почти все недостатки были устранены. Если третья часть (наконец-то) добавит приличное управление, то она станет достойным финалом.
Готовы встретиться со Жнецами?

Можно будет поиграть на: PC, PS3, Xbox 360

10. Metal Gear Solid Rising — Дата выхода пока не определена

image

Уже успели заценить «Кунг-Фу Панда — 2»? Тогда представьте, что вместо Панды — киборг с ядерными пушками.

Можно будет поиграть на: PC, PS3, Xbox 360

11. Nintendo Project Cafe: Новая консоль

image

Вообще, можно переименовать грядущую Е3 в «Дебют новой консоли от Nintendo». Ожидается графика высокой чёткости, новый контроллер, и ещё пара плюшек, которые Nintendo пока держит в тайне. Покров этой тайны падет во вторник.

12. Sony Next-Generation Portable

image

О новом преемнике PSP и так многое известно, но мы все равно уделим его время. Надо же Sony отвлечь внимание от своих фиаско, связанных с PlayStation Network.

13. The Last Guardian — Дата выхода пока не определена

image

Игра откладывалась, и не один раз, но мы надеемся увидеть её в этом году.

Можно будет поиграть на: PS3

14. Thief 4 — Дата выхода пока не определена

image

До Assassin's Creed мы играли в игру под названием «Thief». Известно, что четвертая часть игры в разработке с мая 2009, и никто не видел связанных с ней материалов (кроме того, что на картинке). Разработчики называют «Thief 4» «невероятно амбициозным проектом». Будем надеяться, что он не слишком амбициозен, и мы всё же увидим его на следующей неделе.

15. Uncharted 3 — Ожидается 1 ноября

image

Последний в списке (но не по значимости) — Uncharted 3, продолжение приключенческой игры Uncharted 2: Among Thieves. Из тропических джунглей и зимних пейзажей мы перенесёмся в Руб Аль Хали, пустыню на Ближнем Востоке.

Можно будет поиграть на: PS3
Tags:e3 2011игрыnews
Hubs: Self Promo
Total votes 48: ↑37 and ↓11 +26
Views683

Popular right now