Pull to refresh

Comments 10

UFO landed and left these words here
Ей можно простить все.
UFO landed and left these words here
По тегам на большинстве устройств в возможно открыть по тегу «Альбом» группу треков а далее устройства отображают в основном значение тега «Название». И в принципе если тег «Название» информативен и память хорошая, то можно припомнить по названию что слушал а что нет. Но память частенько подводит. А так, согласен, очень неплохо было бы иметь метку прослушивания трека.
Подкаст в примере уже ругали за теги (4-й комммент).
А вообще, если не лень, то Tag Scanner-ом из тегов можно сгенерировать для группы треков «красивые» названия файлов.
UFO landed and left these words here
Тут, на мой взгляд, ПО не очень удачно отображает тег-информацию. К примеру, иконку трека можно не отображать вообще или для каждого трека, номер порядковый слишком много места занимает, шрифт всех надписей большеват. Если есть возможность, может скин другой попробовать?
UFO landed and left these words here
TagScanner — отличный инструмент: помимо редактора и процессора тегов, есть также запросы в freedb, автопереименовалка файлов по тегам. Пока не привёл свою аудиоколлекцию в порядок, активно его использовал (в wine отлично работает, кстати).
При столь малом количестве интересных и качественных подкастов на русском языке проблема халатного отношения к заполнению полей тегов отходит на второй план.
Перпендикулярный вопрос про ПО:

подскажите аудио-плеер, в котором можно было бы оставлять метки, т. к. часто бывает, что частично прослушав подкаст, решаю поработать, — включаю музыку, а потом возвращаясь, долго ищу место, где прервал прослушивание подкаста.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.