Pull to refresh

Первая хабравстреча: отчёт

Self Promo
Анонсированные на прошлой неделе первые хабрапосиделки официально состоялись в прошлый четверг в кафе на Петровке (Москва).

Заранее прошу прощения за качество фото, снимал утюгом на телефон.



Небольшой отчёт и анонс завтрашней встречи — под катом.

Хэдлайнером первой встречи стал сообщник segamsu, собравшийся, после окончания МГУ продолжать образование в университете Мельбурна, Австралия. Продолжить образование за рубежом — это, оказывается, просто, %username%. Почему Австралия? В отличие от многих, эта страна предоставляет жильё и стипендию новоприбывшим студентам сразу, что очень важно, если у вас нет надёжного источника удалённых доходов (например, папы-министра).

mktums хвастался новым маком тщательно всё конспектировал:



Слева направо: segamsu, whynot, berq22, mktums, andorro:



Оказалось, что, кроме мака, mktums носит в рюкзаке «Доширак». В баре нам его любезно залили кипяточком, и даже не включили это в счёт.



Нямка:



Небольшой хабрапривет симпатичным официанткам в книге отзывов и предложений. Я писал, berq22 рисовал:



Завтра — новая встреча. Там же, в кафе «Март», начало в 20 часов.

Если вы это прочитали — то, считайте, что приглашены. Если вас не было на прошлой встрече, то явка обязательна %) Я лично буду очень рад всем пришедшим, потому что новые знакомства — одна из самых лучших штук в этой жизни.

Если вдруг потеряетесь на месте — скажите хостес, что вы на хабравстречу (если она будет хлопать глазами, уставившись на вас непонимающим взглядом — переспросите про столик, забронированный на имя Егора на 20 часов) — вас проводят.

UPD Скопировал пост на habrafootball.ru/53
Tags:
Hubs:
Total votes 52: ↑34 and ↓18 +16
Views 3.4K
Comments Comments 42