Pull to refresh

Вопросы Одноклассникам

Offices of IT companies
После серии постов про офисы различных IT-компаний, на почту с завидным постоянством стали приходить письма в духе “а приезжайте к нам?”. Не всегда получается выбраться туда, куда зовут, но в этот раз, если всё получится, побываю в рижском офисе социальной сети “Одноклассники”.

Не спешите строчить гневный комментарий — я знаю, что кто-то этот проект недолюбливает, но давайте сейчас не будем об этом. Дело в том, что в данном офисе работает основная часть разработчиков проекта — вот как раз с ними-то и хочется пообщаться. А о том, что им есть что рассказать аудитории Хабрахабра, говорит хотя бы их пост про архитектуру сети.

В рамках поездки, помимо “обзора офиса”, встреча с Элиной Пархоменко, директором по развитию продукта (она же — руководитель отдела разработки), то есть возможность узнать ответы на многие технические вопросы. Именно эти вопросы я и хочу от вас передать ей — задавайте в комментариях. Убедительная просьба задавать именно технические вопросы — маркетинг и прочие тематики будут расцениваться как оффтопик.

Если же вам нечего спросить, можете почитать другие “офисные” посты:
Офис компании Вконтакте
Офис компании Intel (в Москве)
Офис компании Intel (в Нижнем Новгороде)
Офис компании Boomburum
Дата-центр “Оверсан-Меркурий”

Успехов!
Tags:
Hubs:
Total votes 59: ↑33 and ↓26 +7
Views 1.4K
Comments 10
Comments Comments 10

Posts