Pull to refresh

Comments 26

В принципе для этих нужд можно использовать youtube.com и не напрягаться по поводу копирайтов. Там и закладки и рейтинги уже есть, код для вставки тоже не проблема.

А вобще идея хорошая. Готов бета-тестить :)
Ну нет:
формат велик;
плейер безобразен;
да и вообще, — это как на крейсере рыбу ловить.
1 - это про размеры? если сделать меньше - ни хрена не видно будет.
2 - согласен
3 - "из электорнно-лучевой пушки по воробьям" :)
Мой вам показался бедным?
Просто хочется новых форм.
Нееет, я к тому, что "Недавно словил себя на мысли, что часто пишу в блогах Пространные комментарии, которые можно было бы лаконизировать" - всегда можно и слова подобрать почетче и поконкретнее. Образно выражаться, опять же. С видеофрагментами, на мой взгляд, тяжеловесно будет, вдруг человек на диалапе?)
Совет «выражаться образно» мне понравился.
Две вещи (которые хочется сделать, но делать которые не буду из политкорректности (вежливости?):
1. Предложить вам почитать мои комментарии (благо на Хабре это удобно делать);
2. Спросить: «что человек на диалапе делает в сети?»
:)
Что до Вашей идеи - предлагаю начать с цитат из "Крестного отца" и "Симпсонов" - они покрывают большой спектр жизненных ситуаций))
Можно даже без крестного отца обойтись, симпсонов хватит на все случаи жизни)
Советские мультфильмы ближе моему менталитету.
Симпсоны многолики и универсальны, но свет клином на них не сошёлся.
Давайте продвигать нашу культуру в мир, она богата и достойна распространения.
1. Достойный пример элегантной софи софистики.
2. Михаил, аудитория интернета не исчерпывается городами федерального значения и региональными центрами. Dial-up ещё не скоро будет похоронен.
Разве «диалап» не является косвенным показателем того, что пользователь не способен качественно «поедать» рекламу (а следовательно не интересен коммерческим проектам)?
Косвенным возможно является. Но не абсолютным точно.
Я, например, вообще пользуюсь GPRS-соединением, что не мешает мне потреблять около 300 МБ трафика в сутки.
Вообще под большим вопросом интересность коммерческим проектам региональной аудитории, которая и использует в основном архаичные способы доступа в интернет.
Но в итоге всё определяется стратегией коммерческого проекта, и его целевой аудиторией. Которая как раз может распространяться и на подобных подписчиков услуг.
2: мучается.
btw, текстовую рекламу поедать может вполне.
Идея интерресная. Что только вот с копирайтом делать?
Копирайты, говорите...я давеча угорал над формулировкой на коробке ДВД с фильмом Одри Хепберн - "На территории РФ фильм перешел в категорию национального достояния"!
Отличная идея с широкими перспективами внедрения. Респект!

Не вижу проблем с копирайтом, может, поясните? Чем чревато?

Насчёт образности в самовыражении.
Один мой знакомый главный редактор областной газеты, после работы в течение нескольких лет на радио и ТВ вернулся в печатную прессу. На мой вопрос "почему" ответ был очень простым: "интереснее". Пояснил он свою позицию следующим образом (в моём современном уже толковании): радио, а уж тем более ТВ поставляет аудитории готовый продукт, типа фаст фуда, при этом сомнительного качества, а печатная пресса снабжает качественными полуфабрикатами и рецептом приготовления, позволяя читателю добавить соль, перец и прочие приправы по вкусу, оставляя свободу для толкования, формирования образов, приобщая к творчеству и
делая соучастником в создании готового произведения.

Ваша идея гармонизирует (сначала допустил опечатку "гормонизирует", - Фрейд напоминает о себе, наверное ;-) текстовые комментарии с готовыми зрительными образами и звуковыми эффектами, которые выступают в качестве катализатора, "усилителя вкуса", маркеров смысла, выразительных средств.

В жизнь! И удачи в воплощении!
Чревато приблизительно тем, же, чем и съемка 20-секундного ролика с экрана в кинотеатре. Это в Америке. Но и у нас не легче. Авторские права на любой фрагмент фильма принадлежат тем, кому они принадлежат. Какой-нибудь режиссер да взбеленится на столь вольное использование его творения. Большинство из них просто не разрешит это делать, и всё. Как Тухманов не разрешил использовать свою музыку для рингтонов. Фильмов возрастом более 150 лет у нас пока нет (или там уже 70 лет нынче по закону, не помню, тогда уже есть).
Думаю, что адвокаты отработали плохо. Девочке не повезло.
В кинотеатрах сейчас всячески напоминают о запрете съёмки. Она поступила опрометчиво.

Тема не закрыта, её просто нужно обсуждать с грамотными людьми, и решение найдётся.
Готов поучаствовать, но не в формате комментариев. Пишите в личку.

Кстати, если бы той девочке было 13, а не 19, и снимала ролик она для старшего брата, например, то санкция была бы не столь строгой, а может вообще бы не применялась. Нужно изучать законодательство применительно к конкретному случаю.
идея хорошая
есть отличный плеер http://www.imeem.com/ - маленький, может играть как аудио так и видео, очень симпатичный
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.