Pull to refresh

Comments 5

Это не сильно дороже, чем тот же блютуфф, для систем 5 шлема от бмв, но если универсален, то становиться, интересно, правда не понятно как он интегрруеться в шлем, например обычную гарнитуру блютуф от телефона я на ходу не слышу, правда шлем полуоткрытый, так что тут скорее вопрос интеграции, чем цены, да и по опыту на систем пять, было куча проблем типа не работает с этим телефоном с этим с другим, и т.д. во всяком случае как идея интересно, а как продукт требует тестов, к сожалению, а их что то не видно, плюс наверняка пока в россию не поставляют...

Но если в чем ошибся, готов с удовольствием потестить, нормальную интеграцию в шлем, болько рад бы добыть, если кто чего подскажет, хоть кулибиных... :)
Пришлось перечитать коммент три раза, к сожалению.
Попробую так вопросы:
- где можно купить?
- есть ли данные по тестам устройтва? с чем оно успешно работает?
- можете ли посоветовать спеца по установке таких устройств, чтобы хотябы решили задачу разговаривать на ходу нормально, по телефону.?

Коментарии :
- цена приличного шлема (арай - шое) - порядка 800 долларов, их держут обычно не один, поскольку под разную погоду нужны разные, да и для пасажиров тоже.
- Аналогичную систему предлагает BMW для шлемов серии System 5 цена примерно таже. Но по отзывам много нареканий на совместимость с различной аппаратурой
- Цена шлема пустого BMW System 5 около 1000 евро у диллера
- Пиковая цена шлемов от BMW 2499 евро

Подозрения:
- не будет адекватно работать с полуоткрытым шлемом (те шлемы которые не до шеи, хотя и обладают стеклом закрывающим глаза. в отличие от открытых шлемов которые еще и стекла не имеют. (не будет работать не плане электроники, а в плане пользовательских функций (пример в таком шлеме я не слышу гарнитуру воткнутую в ухо, при входящем звонке) из-за шума ветра и музыки.

Пожалуй так, если и в таком формате не читабельно, постараюсь ограничить кол-во коментариев. :)
UFO landed and left these words here
Да музыку, и без него нормально можно слушать, это скорее для разговора и телефона.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.