Pull to refresh

Comments 11

Спасибо за обзор. Пригодится.
По поводу «Исправляем так»: явное указание implicit функции все-таки моветон. Ошибка исправляется как-то по другому.
Будем знать. А почему же тогда ошибка вываливается?
Попробуйте так:
implicit def func2OnClickListener(func: (View) => Unit): View.OnClickListener = { ... }
Да, помогло. Спасибо!
Не собирали какие не будь бенчмарки? Понятно, что код будет медленне в общем случае. На сколько проект в размере увеличивается (туда должен быть включен компилятор и библиотека скалы)?
Еще про версии: вы взяли бету 2ой версии, со стабильной не пробовали?
http://download.scala-ide.org/releases-28/stable/site
Бенчмарк не собирал. Это нужно написать проектик посложнее, а моих знаний в скале не достаточно, да и времени не густо. Но определенно проект на скале под дроид будет! По размеру на примере хэллоу ворлда изменений нет. 20 кб. Но опять же, это хэллоу ворлд.
Компилятора в вашем apk-файле не будет, там должен находится только runtime. Плюс, после обработки proguard'ом размер абсолютно соизмерим с аналогичным Java-проектом.
Ок буду знать. Только не в моем apk файле (я разработкой под мобильники не занимаюсь).
У меня такой интерес возник, в связи с тем, что н-р для web приложений включаются оба scala-compiler, и scala-library. Получается, что под андройдом нельзя во время исполнения выполнять scala выражения (twitter util-eval)?
Боюсь, что нет, хотя не уверен. Runtime, который вкладывается в apk, специальный, scala-android, предназначенный для выполнения на Dalvik VM. Этот runtime нормально транслируется в dex-формат, а вот scala-compiler нет. Все от того, что Java на дроиде не совсем Java. Например, порт Google Guice — Roboguice идет без некоторых фич, касающихся AOP, потому, что Dalvik VM просто не реализует некоторый функционал, который есть у «большой» JVM.
Спасибо, за развернутый ответ.
UFO just landed and posted this here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.