НTTP-уведомления в Яндекс.Деньгах — теперь и для р2р-переводов

    Yandex.Money APIДолгожданная функциональность для получателей р2р-переводов теперь доступна всем пользователям системы. Теперь о каждом входящем платеже может узнавать не только ваш мобильник или почтовый ящик, но и ваш собственный софт.

    Уведомление о входящем р2р можно настроить прямо из кошелька на странице https://sp-money.yandex.ru/myservices/online.xml. Укажите URL для отправки уведомлений, скопируйте sha1-секрет и включайте любой автоматический сервис, привязанный к получению платежа.

    В параметрах уведомления вы получите сумму, дату, время и номер счета отправителя, а дополнительным автоматическим запросом сможете загрузить введенные в момент отправки комментарии к платежу.

    Больше автоматических сервисов, хороших и разных!

    Подробная документация тут.
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 9

      0
      урааа:)
        0
        наконец!
          –1
          Даже дружелюбнее чем у ВМ, неплохо.
          Еще бы идентификацию сделали бы более прозрачной для постороннего наблюдателя за идентифицированным аккаунтом.
            0
            мы же картинку показываем, кому вы платите:) белый на сером — анонимный. темный на белом — идентифицированный. в шляпе — проф:)
              –1
              В ВМ система несколько шире чем «идентифицирован/не идентифицирован», к тому же у Вас сейчас все аттестаты по сути уровня чуть выше «начального» в табеле о рангах ВМ, до «персонального» не дотягивает.
                0
                оо. это вообще другой сервис:)
                ок, мы про него тоже подумаем:)
            0
            Сделали б возможность давать ссылку на профиль своего кошелька, где было б написано «этот пользователь аттестован и имеет профессиональный счет» счастью б не было предела. А то сам факт того, что кошелек аттестован видно лишь при переводе.
              0
              а зачем видеть не при переводе? если не платишь, то какая разница?
                –1
                Чтобы, например, не делать заказ человеку, о котором ничего не знаешь, и в котором не уверен. Тут есть хоть крохотный шанс, что он действительно выполняет работу. У меня неоднократно люди меняли отношение, после того, как видели персональный аттестам WM с высоким BL

              Only users with full accounts can post comments. Log in, please.