Pull to refresh

Comments 19

По прочитанному, звучит очень круто! Смутило в цене соотношение вызовов API к Push нотификациям.
Понравилось, что не навязываете свой sdk (в отличии от умельцев, которые так и наровят его написать, да еще и оформить в виде статической библиотеки, которая .....) и можно сделать свою реализацию доступа к API.
Да, Вы правы. Как пользователям будет угодно = )
QuickBlox зарабатывает на кастомных enterprise установках, поэтому мы всегда будем держать цену для разработчиков минимальной или вообще расширим free tier на всю систему. От разработчиков нам важно чтоб платформу использовали и помогали с обратной связью. Поэтому если Вас что-то смущает в цене, обращайтесь, наверняка в Вашем случае вообще ничего платить не нужно будет.
Спасибо за ответ, звучит многообещающим. Обязательно сделаю следующий проект с использование вашего сервиса в качестве бекенда.
Посмотрите, что у вас с регистрацией на почтовый ящик @me.com, т.к. зарегистрировался, но на почту ничего не пришло, да и при входе не пускает, а при регистрации говорит что имя уже присутсвует. Видимо баг какой-то. Поправьте пожалуйста.
Спасибо, глянем, до сих пор ничего не пришло? В спам не упало?
Хоть и довольно далеко от мобильных платформ и не знаю какая конкуренция в приложениях подобного рода, но близок к вашему проекту со стороны постоянно разработки клиент серверных приложений и мне нравится ваше предложение!:-) Добавил в избранное, на случай работы с мобильными платформами — удачи вам!
Прямо появляется желание начать писать под мобильные платформы :)

Особенно с оговоренными фичами, которые надо будет использовать (и они уже реализованы в веб), если возникнет желание расширить под мобильные версии :))
Начинайте писать, а мы Вам поможем = )
«С обычным p2p чатом так же доступны комнаты в multi user chat. Переброс файлов, видео и аудио звонки возможны благодаря всё тому же XMPP.»

Я правильно понимаю, что возможно реализовать (читать «уже реализован вами») мультипользовательский чат с возможностью (в том числе групповых) видеозвонков и передаче файлов? :)
Да. XMPP позволяет это сделать.
Спасибо за ответ. Мы это реализовали посредством Adobe Stratus
Но если есть готовое решение, которое потенциально можно использовать, очень здорово.
да, как Андрей сказал, начинайте писать, мы подскажем-поможем если что

прелесть cloud backend платформы в том, что Вы можете легко объединить своих юзеров на разных платформам, сделать то же самое приложение под iOS, Android, Windows Phone, BlackBerry, Web/Facebook — просто используйте тот же аккаунт и тот же токен приложения, и все Ваши юзеры с разных платформ будут видеть друг друга
щас с вашей помощью на таких замечательных условиях сделаю мобильный варезник)
Хорошая альтернатива Parse.com, хотя они в бесплатном тарифе дают в 10 раз больше запросов и пушей. С другой стороны, у вас есть XMPP и намного больше места на диске. В любом случае, альтернатива это хорошо.
Ок, дадим тоже в 10 раз больше запросов и пушей :-)

Другое отличие Parse это то, что у них универсальный подход к хранению данных — грубо говоря, разработчик сам конструирует себе API, что он хочет хранить и как. Это и хорошо и плохо одновременно, например у нас есть модуль Location, в котором есть API для хранения гео данных, там можно хранить юзеров и объекты, для каждого название, описание, фотку, статус сообщение, флаг онлайн/оффлайн для юзеров. Есть модуль Ratings, где есть методы для хранения high scores (табличек результатов для игр), и там куча методов, которые были выработаны во время работы над реальными проектами — например, возможность вывести ТОП Х результатов, отсортировать по очкам или по кастомному параметру, подсветить свои предыдущие результаты, вывести соседние результаты Х выше и Y ниже своего, также примеры кода с реализацией например под iOS с флагами стран игроков, с аватарами, с красивой OpenGL прокруткой и подгрузкой / кэшированием. И так по каждому модулю — то есть у нас специализированные API кастомные с кучей необходимого функционала по типичным задачам плюс мы сейчас добавляем конструктор хранилищ, как у Parse. А у них наоборот, более универсальный подход, нет готовых решений для конкретных задач, но думаю они будут их тоже добавлять со временем.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.